ABOUT US

企业介绍

网站介绍

华富国际控股集团 华富国际控股有限公司 ( 华富 ) ( 英文名称 Quam Limited 前称Wah Fu International Holdings Limited ),于 1997 年在香港联合交易所上市 ( 股份代号:HK.0952 ) 。 于2001 年,华富借着收购华富财经网站 (Quamnet.com) ,将业务扩展至科技及金融领域。 为了推动发展成为一个能够提供完善金融服务的集团,华富于 2001 年 9 月收购了威洋创建有限公司的香港证券经纪及金融服务业务,并将其重组为华富嘉洛融资控股有限公司,自此其网上金融服务及传统的非网上业务得以相辅相成。 于2001 年 12 月,加入了另一所本地的经纪业务。 为了在机构市场取得进一步的扩张及分散集团的产品,华富收购了 e-Credit 的信贷资讯业务,纳入华富商业资料有限公司 (QuamData) 之下。华富商业资料提供多种企业之间的信贷资料服务,并向那些给予客户信贷的金融机构、银行、证券行和机构提供产品。其后,业务扩展并成立名为 TrustPlus 的雇员审查服务。 其后于 2003 年 7 月,我们推出了一些私人基金,名为华富股票增长基金及华富卓达基金。于2005 年 5 月基金进一步发展并推出另外 3 只基金,分别是华富增值基金、华富大中华基金及华富机会基金。 集团架构: Quam Limited 华富国际控股有限公司 1、华富嘉洛证券有限公司(Quam Securities Co. Ltd .)www.quamsec.com , www.quamcapital.com.hk 2、华富嘉洛企业融资有限公司(Quam Capital Ltd.) 3、华富财经有限公司(Quam.net Ltd.)www.quamnet.com 展开 公司地址:深圳市罗湖区建设路2016号南方证券大厦A座25层 (邮编:518001) 地图 公司官网:http://www.quamnet.com
诚聘 展开


  • 林甸扦际翻译服务有限公司 56666273 图
    早上好,一束阳光照在身,祝你天天都高兴,财神家中去,胡想酿成真,今日中大奖,明日去上任,伴侣的祝愿全都是真心。

  • 林甸扦际翻译服务有限公司 56058540 图
    或许我们都太过年轻说过的话经不起考验。

  • 林甸扦际翻译服务有限公司 29199140 图
    如果你无法忘掉昨天,就不会有一个更好的明天。

  • 林甸扦际翻译服务有限公司 6247185 图
    真正的爱,是接受,不是忍受;要体贴,也要体谅。爱不是寻找一个完美的人,而是要学会用完美的眼光,欣赏一个并不完美的人。

  • 林甸扦际翻译服务有限公司 20485645 图
    勤工作,多挣钱,快乐在人间;对酒歌,对花眠,幸福在身边;心欢畅,体安健,逍遥似神仙;劳动节好好休息,祝君事事如愿。

  • 林甸扦际翻译服务有限公司 10490497 图
    天知道我有多爱你,天知道我动了真情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    林甸扦际翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    林甸扦际翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    林甸扦际翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan