ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家以开发、生产和销售为主的高新技术企业。致力于电力行业产品及软件的研发和销售,具有较强的市场竞争力。公司强调“以人为本”的企业文化,强调沟通协作的规范管理,强调创新发展的工作作风,致力于提供舞台、构建氛围、激励事业发展。盛华科技遵循客户、企业和员工共赢的宗旨,不断创造个人的发展机会,提供良好的工作环境,实行按业绩付酬,真正做到以事业留人、以待遇留人。 公司竭诚希望各界有志之才加盟,携手共同发展。 联系方式: E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝外大街甲6号 (邮编:100020) 地图
民生人寿保险股份有限公司成立于2002年,总部位于北京,是由中国保险监督管理委员会直接管理的七家全国性保险公司之一。 民生人寿由全国工商联牵头、21家企业发起设立。现有股东22家,实收资本金8.73亿元人民币。主要股东有:万向财务有限公司、中国泛海控股有限公司、中国有色金属建设股份有限公司、山西海鑫钢铁集团有限公司、江西汇仁集团医药科研营销有限公司、东方希望集团有限公司、四川新希望农业股份有限公司、北京电信经济技术开发公司、新加坡亚洲联合控股有限公司。 民生人寿现任董事长为全国工商联副主席谢伯阳先生;副董事长为中国泛海控股有限公司董事长卢志强先生和万向财务有限公司董事长鲁伟鼎先生;监事长为新希望集团董事长刘永好先生。财政部监督检查局原局长段景泉先生担任董事、总裁。 经中国保险监督管理委员会批准,民生人寿的业务经营范围包括人寿保险、健康保险、意外伤害保险、上述保险业务的再保险业务和资金运用业务。截至2006年,民生人寿已先后在北京、浙江、江苏、河北、山东、福建、辽宁、四川、河南和上海设立了十家省级分公司,60多家地、市级中心支公司、支公司或中心营销服务部,近300家区、县级营销服务部,初步形成了重点市场的机构布局。 2006年,民生人寿被全球华人名牌网等机构评为“中国十佳保险品牌”;2007年1月,被全球最具影响力的中文网站----新浪网评为“最具发展潜力保险公司”、五家“网友最信赖的寿险公司”之一,还由于关心民生、热衷社会公益事业,同时被授予“城市生活贡献奖”。 民生人寿南京分公司以现代人本思想为基础,以“尊重、公平、竞争、发展”为公司经营的基本理念,秉承“视客户为亲人、视诚信如生命”的服务理念,走具有民生特色的经营之路。 企业的晋升文化给员工以广阔的发展空间。走进民生,你将感受到全新的人文理念、全新的工作模式、全新的人际氛围。 温馨提示 请不要盲目相信:先就业,后择业。经历固然重要,但把时间花在自己不感兴趣的工作或没有较大发展空间的工作上,就是一种浪费,可能会让年轻的求职者失去重新就业的信心。 如果你有从头学起、从基层做起的决心并付诸于实践,就业其实就变得很简单。那么在择业的过程中,眼界可以开阔些。 你的心有多大,我们提供给你的舞台就有多大! 你的能力有多强,你在民生的发展就有多快! 如果你有:目标--追求“成功与幸福”的目标; 自信--带来的不仅是魅力,更是效益。 那么,我们欢迎你的加入! 《学历不如经历,经历不如能力》 欢迎有志挑战自我,挑战高薪者前来应聘。 只要你真心关怀,全心投入,寿险事业将是你无悔的选择! 只要你目标坚定,敢闯敢拚,民生人寿将是你无悔的选择! 能让别人一辈子感激你的工作,千万不要放弃! 温馨提示:为避免工作人员重复劳动和产生不必要的麻烦,本公司所有职位只可投一次,请不要重复投递。谢谢合作! 展开


  • 新劫书怪噶京有限公司 70810077 图
    让星星化为我的眼,整夜地看护你;让清风化为我的笑,抚平你驿动的心;让一切美好的事物化为我的祝福,永远陪伴着你,永远……

  • 新劫书怪噶京有限公司 46842244 图
    陌生人分两种,不认识的和假装不认识的。

  • 新劫书怪噶京有限公司 28313610 图
    柳绿桃红莺燕语。吉日良辰,遍洒烟花雨。并蒂芙蓉古今慕,鸳鸯鸾凤千秋舞。喧天鼓乐笙歌缕。好友亲朋,贺语齐声聚。比翼双飞开新宇,瑟琴和奏神仙侣。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    新劫书怪噶京有限公司-网友留言

    Online message

    新劫书怪噶京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    新劫书怪噶京有限公司-在线留言

    Online Liuyan