ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深联地产成立于1981年,为最早投资深圳特区百家企业之一,在深圳、东莞、广州、云浮均有开发项目,深联地产下辖、东莞御花苑物业管理有限公司、东莞御花苑乡村俱乐部有限公司、云浮金鱼沙开发有限公司、广州南沙项目部等子公司。总部位于深圳八大文化设施之一的新闻大厦,深联地产坚持“和谐包容”的大家庭式的企业文化,在企业与员工的相互感召和认知的基础上,有了稳定的员工架构和极低的员工流失率,富有正直、进取、创新精神的企业员工为深联地产的发展注入了源源活力,亦以团队的智慧和勤奋创造出深联地产25年辉煌业绩。因公司发展需要,现诚聘以下职位,有了您的加入,历史也将继续见证着深联地产和谐奋进、再创新的辉煌。 御花苑商品住宅建造有限公司为深圳深联地产的外资子公司。是一家集房地产开发、物业管理、酒店、休闲和娱乐经营管理及基础设施建设与投资为一体的综合性企业。公司位于东莞市中心的水濂湖,拥有2000多亩的水域,秀水和风,浪白沙幼。深联地产将纯美山水同世界规划两者完美融合,以优美的景观与品质创建高级山水别墅区。深联地产下辖东莞市御花苑商品住宅建造有限公司、东莞市御花苑物业管理有限公司、东莞市御花苑乡村俱乐部有限公司等子公司,目前东莞公司拥有员工约200多人。 旗下的东莞市御花苑乡村俱乐部有限公司,是一家多功能休闲会所,环境舒适,设施齐全。主要经营西餐饮、客房、休闲运动、康体健身等系列服务项目。设计装饰豪华瑰丽;西餐厅充满异国情调,浪漫舒适。另设有健身室、女子美容中心、羽毛球馆、篮球馆、室内外恒温泳池、沙滩泳场等。 公司提供: 五天半工作制, 为员工购买社保, 工作满一年后带薪年假、年终奖金, 福利补贴。 展开 公司地址:广东东莞东莞市南城区蛤地路18号(水濂山水库旁) (邮编:518302) 地图
深圳市腾达科技有限公司于1999年创立。十几年来,公司跟随世界互联网产业的迅猛扩张,致力于为世界建设值得信赖的好网络,不断发展壮大,成长为全球领先的网络设备提供商。 科技创新,是腾达科技的灵魂。公司拥有近千人的研发团队,在深圳、成都成立了双研发基地,拥有3000多人的生产中心,同时,一个建筑面积达12万平方米的腾达生产基地正在规划建设之中。公司产品涵盖:家用无线、商用无线、交换机、接入终端、PLC电力网等,产品系列达30多种。他们共同的特点是:性能强大,信号稳定,部署方便,安装容易,质优价廉。 腾达以优厚待遇和宽松的企业文化,吸引一批又一批优异人才加盟,其中,博士生达5%、研究生20%、本科生70%,仅每年招收的重点大学本科毕业生就达120名以上。他们立足于全球化平台,通过跨文化团队合作,专注于前沿网络技术的研发与应用,将个人梦想和聪明才智与企业使命融为一体,迸发出无限的创造力。 优秀的企业必须要有优秀的战略伙伴。2011年,腾达公司与全球芯片领域首屈一指的美国博通公司签署战略合作协议,从而成为博通公司在中国最重要的战略合作伙伴。目前,腾达所有新产品和美国苹果公司一样,均基于博通芯片方案进行开发。"与苹果同芯",是现实,也是口号。 腾达立足中国,服务全球,将触角伸到世界每一个角落。公司在北京、上海、广州、武汉、郑州、重庆等一线城市设立十多个分公司,并在各地设立50多个办事处。在美国、德国、波兰、巴西、澳大利亚、俄罗斯、印度、印尼等国家建立海外分公司或办事处,与全球一百多家***代理商建立合作关系,腾达产品出口全球80余个国家和地区。截至2014年第三季度,腾达产品销售总量累计超过5亿台。 腾达拥有160多人的专业客服团队,为全球各地经销商和终端客户排忧解难,提供优质服务和咨询,确保客户利益的完整性,以品质和诚信打开全球市场的大门,攻无不克。 筚路蓝缕,以启山林。作为网络通讯设备领域的开航者,腾达科技坚持研、产、销于一体,承接全球OEM业务,秉持对客户高度负责的态度,用最前沿的科研技术、卓越的产品品质和专诚的服务体系,为世界建设值得信赖的好网络,向着建设世界一流高科技企业的目标高歌猛进。 使命:让任何智能终端设备在任何地方,都能便捷、安全、高速地接入互联网和智能化的管理,实现人们智能化的生活。 愿景:建设值得信赖的好网络,赢得客户的选择和尊重 核心价值观: 赢——成就客户 执行——艰苦奋斗,开放进取 团队——坦诚正直,成就团队 服务理念:超强价值、卓越品质、专业服务 企业精神:自强不息、勇于创新、诚实守信 展开 公司地址:长春市人民大街280号长江路科技城 (邮编:130022) 地图


  • 临河栏讹家居零售企业 27364456 图
    你分析问题这么透彻,老师真希望每课都能听到你的发言。

  • 临河栏讹家居零售企业 31922040 图
    捉蝴蝶、打篮球,都是我们常见的活动,有的甚至是同学们亲自参加过的。但写起来却不具体。上述两段描写,由于作者观察仔细,把捉蝴蝶,打篮球的动作、神态写得栩栩如生。

  • 临河栏讹家居零售企业 24245586 图
    十月里,风光好,人人没烦恼;国庆到,烟花俏,处处有欢笑;朋友情,难忘掉,感情更美好。国庆到,心情妙,愿你一生幸福体安康,家庭美满快乐绕!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临河栏讹家居零售企业-网友留言

    Online message

    临河栏讹家居零售企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临河栏讹家居零售企业-在线留言

    Online Liuyan