ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京迈思奇科技有限公司(Minesage Co., Ltd.)成立于2003年,总部设立于北京,在深圳、上海、美国等地设立分支机构,专业服务的范围覆盖到全国和海外。迈思奇是一家以提供商业智能解决方案为核心业务的高新技术企业,同时是美国微软公司指定的数据挖掘解决方案提供商,是中国科学院商业智能研究生实训基地。 迈思奇包括国内和海外的两个事业部。国内事业部提供了财务、预算、人事管理、市场分析、呼叫中心等商务智能解决方案;针对某些纵向行业,迈思奇还研发了全套的软件产品。为社会各行各业提供符合自身经营特点的一整套的商业智能解决方案,如数据清洗、数据仓库的建立、数据集市,到多维数据库的搭建、OLAP建模、数据挖掘以及前端展现。涉及到的行业有:制造业、零售业、电信业、医药业、能源业、金融业、互联网、电子政务、网络游戏分析系统、网站流量分析系统等等。此外,海外事业部还致力于软件项目合作及软件外包的工作,专门与美国大型公司的实验类项目进行合作研发。这些项目都与“未来技术”相关,代表客户有美国微软总部。 目前,无锡迈思奇正在迅速成长中,是无锡市政府530工程的重点扶持企业。无锡公司正在招募各类软件开发人员,我们将提供良好的工作环境,有竞争力的福利待遇,完善的员工福利。 展开 公司地址:江苏省无锡新区江苏软件外包园 射手座 (邮编:214000) 地图 公司官网:http://www.minesage.com
(简称“同庆网络”)2003年创建于哈尔滨开发区,是一家具有国内先进设计、研发水平的可提供软件开发、计算机系统集成、网络工程技术开发及周边服务的黑龙江大学校办高科技企业,隶属于黑龙江大学资产经营管理公司(黑龙江大学产业管理办公室);公司具有雄厚的资金和技术实力并精于大型网络系统集成建设和软件开发,包括计算机网络(局域网、广域网)系统、网络安全系统、服务器存储系统、软件平台开发、配套的机房工程、智能化大楼工程等相关项目的开发与建设,提供设计、安装、施工、维护、技术支持等服务。 同庆网络公司成立以来获得了ISO9000质量体系认证,为公司的蓬勃发展打下了坚实的基础。 同庆网络公司是黑龙江省最早从事政务网络信息中心平台工程建设的公司之一,自成立以来,先后完成了黑龙江省电子政务中心平台网络工程、哈尔滨、伊春、绥化、鹤岗、佳木斯、七台河、鸡西、双鸭山、黑河等地市的多期政务网工程及全省66县(市)政务网中心平台集成,并参与了省委、省政府诸多委、办、厅、局的信息网络工程建设。 作为迅猛发展的高新科技企业,邗江啼球源企业查询网始终坚持用高技术人才打造高技术产品,公司拥有具有丰富管理经验的高管层及一批通过国内、国际知名的计算机和网络设备厂家授权工程师资格的有着丰富工作经验技术和项目开发人员组成的一流的实战型企业团队。 面对新世纪的挑战,同庆网络有限公司将诚挚邀请您发挥自己的聪明才智,体现自己的价值和抱负,让我们一起携手,为社会、为企业、为自己共同创建一个崭新的未来! 展开 公司地址:哈尔滨市动力区中山路172号常青大厦20层 (邮编:150040) 地图


  • 涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂 57944561 图
    你是我惟一的心脏,我旳心跳不是为别人而跳、是为你而跳。如果幸福有方向,尽头一定有你。

  • 涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂 20634835 图
    春节你要精神放松,悠闲快乐时常在胸,就像盆儿里一棵葱,对烦恼无动于衷,苦闷不在你心中,来年运程一通百通!朋友之情可要常在心头哟!

  • 涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂 58421708 图
    每个老人都抱怨世界在堕落,抱怨下一代的无礼和傲慢。——塞·约翰逊

  • 涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂 65831013 图
    五一劳动节到了,我想请你去体验一下卡啦OK,你知道什么是卡啦OK吗?那就是卡着你的钱包,拉着你,到一间贵到O嘴的餐馆,K你一顿。劳动节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    涪城聚抗欺泼埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan