ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(KACINE TEXTILE) 一家集合生产与贸易的工贸一体现代化企业,主要经营纺织品服装的生产加工和进出口业务。我们的产品范围涵盖各类男装,女装,童装,产品主要销往欧美地区 .我们的产品品种多样,种类齐全,覆盖户外服、羽绒服、滑雪服套装、压胶服、休闲夹克、衬衫、休闲裤、工装、长短袖、裙装类,运动服系列,套装、睡衣晚装等各种规格. 我们拥有年轻的管理团队以及经验丰富的技术团队,将创造力与专业化充分结合,以产品创新和质量控制为己任,致力于将设计师的理念完美呈现,制作出理想的服装作品。凭借公司雄厚的技术力量以及与客户的完善沟通,不断推陈出新,紧跟服装时尚潮流。 展开 公司地址:上海市闵行区珠城路99弄2号1202室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.kacine.com
成立于1996年,注册资金200万元人民币。主要从事消防自动报警系统设备、消防水喷淋系统设备、气体灭火设备的供货、安装、调试及售后服务工作。公司拥有一支高素质的员工队伍,主要技术工程师均接受过美国及英国专家的专业培训。作为全球500强之一的美国“泰科”(TYCO)集团旗下英国“科艺(THORN)消防报警设备的中国北方地区总代理,十年来,公司共承接了中国数十个著名大型建筑的消防系统设备的供货、安装、技术指导及调试验收工作,均得到用户的一致好评。详见公司网站。现招聘所述职位。 请应聘者将简历邮寄或发送邮件至本公司。 展开 公司地址:北京市崇文区天坛东里48号院 (邮编:100061) 地图 公司官网:http://www.bjelite.cn


  • 施甸疽土纯信息科技有限公司 16848099 图
    上午明明是阳光灿烂,睛空万里,现在竟然已经是乌云密布了,下着像豆一样的大雨。一粒粒一串串,接连不断的从天空中往下掉,中间不断夹杂着炫丽的闪电,组成了美丽的图画。天上不断掉下雨珠子,雨水珠子掉在地上的唰唰声,雷电时的轰轰声,组成了世界上最完美的交响乐。

  • 施甸疽土纯信息科技有限公司 48322320 图
    我还没来得及去沾花惹草,就被人拔光了。

  • 施甸疽土纯信息科技有限公司 28310460 图
    略低三毫无胜券,才高二寸有黄金。聪明愚笨师苟教,慧眼灵光辅志凌。不看今朝多雨露,请观遍地寸草芯。所有的教师啊,您辛苦了!祝您快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    施甸疽土纯信息科技有限公司-网友留言

    Online message

    施甸疽土纯信息科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    施甸疽土纯信息科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan