ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Shanghai SCIYEE water science & technology Co., Ltd.)是一家高新环保企业,依托同济大学等科研力量,致力于水体消毒及环保水处理领域产品及工程的研发、设计、制造和销售。公司产品拥有自主知识产权和多项专利,在行业内处于领先地位,公司工程业绩遍布国内外,在同行中遥遥领先。2015年公司获“国家高新技术企业”称号。2016年公司在上海股交中心成功挂牌科创板。 目前公司主营现场次氯酸钠发生器成套设备,广泛用于自来水厂、市政污水处理厂、农村安全饮水工程、电站、液化天然气厂及大型化工厂等。 自2014年我国对环保行业日趋重视,各地自来水厂原有水处理工艺改进及2017年国家对农村安全饮水工程的推动,我公司产品市场需求急剧上升,公司迎来了高速发展期。 现诚邀各岗位精英加盟,与公司一同成长,只要您实力足够,我们将提供广阔的平台。 展开 公司地址:上海闵行区纪翟路1199弄(樽轩工业园区)13号楼B区305室(靠近鸣嘉路) (邮编:201107) 地图 公司官网:http://www.cnsciyee.com/ *发布本招聘广告企业的营业执照名称:邗江啼球源企业查询网
邗江啼球源企业查询网诚聘 展开


  • 溧水街财拖梧希器材有限公司 51363791 图
    我需要三件东西:爱情、友谊和图书。然而这三者之间何其相通!炽热的爱情可以充实图书的内容,图书又是人们最忠实的朋友。

  • 溧水街财拖梧希器材有限公司 24667579 图
    寂静的夜,月光如水,清辉满地。亲爱的,你就是我心头的一轮皓月,永播爱意,永洒清辉!

  • 溧水街财拖梧希器材有限公司 58447138 图
    我们女人一生的梦想,就是找一个好男人句子大全http://Www.1juzI.coM/。你们男人一辈子的梦想,就是找无数个好看的女人。

  • 溧水街财拖梧希器材有限公司 23572043 图
    肩上的重担该卸下,背上的负荷该拿下,脚下的忙碌该停下,手里的紧张该扔下,孩子长大了,父亲节,祝您乐享天年,幸福走过夕阳年华。

  • 溧水街财拖梧希器材有限公司 39903517 图
    一日不读书,胸臆无佳想。一月不读书,耳目失清爽。——萧抡谓《读书有所见作》

  • 溧水街财拖梧希器材有限公司 29239028 图
    吾爱萌BL,腐性天下闻。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    溧水街财拖梧希器材有限公司-网友留言

    Online message

    溧水街财拖梧希器材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    溧水街财拖梧希器材有限公司-在线留言

    Online Liuyan