ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
邗江啼球源企业查询网是一家专业从事固定气体灭火系统的研究开发并集生产销售于一体的高新技术企业。公司坐落于上海市闵行区江川路2001号。 公司自成立以来,即以保障公共消防安全为己任,不断投入大量科研资金,其产品七氟丙烷、高压二氧化碳、混合气体(IG541)自动灭火系统、脉冲超细干粉自动灭火装置均一次性通过国家固定灭火系统和耐火构件质量监督检验中心的检验,产品性能处于国内同类产品领先水平。 公司立足于高起点、高标准、严要求,努力创新务实,在企业经营中始终贯彻以视质量为生命,以创新争先为动力,追求所有顾客满意为目标的质量方针。以全新的营销理念、运用高效的营销网络和优质的售后服务,将高科技产品推向市场。 欢迎您成为邗江啼球源企业查询网中的一员,对我们公司而言,每一位员工都是公司宝贵的财富。 (1)公司为了适应新形势下市场竞争的需要,进一步拓展公司的销售网络,加强和完善公司的营销功能。根据公司的实际情况,制定了营销管理体系建设计划书,本计划适用于公司营销职能部门及驻外分公司、办事处。 (2)公司秉承“海纳百川、超越无限”的崇高信念,与每位员工同舟共济、励精图治共同塑造一流的公司形象,建设一流的营销队伍,开创出具有海越公司特色的营销管理模式,让广大顾客看到的是一个“全新理念、全新风貌、全新模式”的新型消防公司。 (3)公司营销部营销系统的口号:“顾客是朋友”。 “海越公司的产品是一流的产品”。 (4)营销策略:“适应市场价格,不断提高市场占有率,实现全款销售”。 展开 公司地址:闵行区江川路2001号 (邮编:200245) 地图


  • 通道丹渤名房地产公司 54203903 图
    我曾路过你的心,不是我不想停留,而是你不肯收留。

  • 通道丹渤名房地产公司 33430774 图
    我们这一生,谁没受过伤,谁没感到痛?伤痛是我们的影子,总在你没有防备的时候,若无其事地咬你一口,让你心碎神伤却又无能为力。很多时候,我们渴望别人的理解关心和帮助,可是别人也会自顾不暇,就算他会同情嗟叹和怜悯,又有什么用呢,谁也不会看到你的伤口溃烂到什么地步,心伤还需自己治。

  • 通道丹渤名房地产公司 58579213 图
    只是,作为俄罗斯与西方的战略争夺要地,乌克兰走出一条独立道路的前景看来还很渺茫。

  • 通道丹渤名房地产公司 61338677 图
    中秋之夜,快递员嫦娥会送你一个我亲手做的电子月饼,它饱含思念,裹着真情,低碳环保,不含添加剂。中秋快乐!

  • 通道丹渤名房地产公司 26474771 图
    善良不应该是被人欺负的弱点,而是对于爱人的报恩。所以,善良的人要把善良来做为回报,而不要一再的被人利用。对好人要善,对坏人要恶。

  • 通道丹渤名房地产公司 37174739 图
    肠漫回,隔花时见,背面楚腰身。——吴文英《渡江云三犯·西湖清明》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    通道丹渤名房地产公司-网友留言

    Online message

    通道丹渤名房地产公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    通道丹渤名房地产公司-在线留言

    Online Liuyan