ABOUT US

企业介绍

网站介绍

汉启网络科技有限公司是一家立足于本土首家电邮营销系统整体服务提供商,致力于为客户提供“电子邮件安全服务”和“电子邮件增值服务”。公司成立于2005年,运营中心位于北京,在广州设有研发中心,2011年中旬成立了上海分公司。 在中国互联网经济迅猛发展的今天,汉启凭借强大的技术开发实力和完善的售后服务体系,汉启产品已经被众多上市公司、政府机构、大中型企业所采用,并获得了一致的赞誉和好评。目前,汉启科技的产品正在为超过3亿多的邮箱用户提供服务,是国内用户数量最大的电子邮件相关产品提供商。 汉启科技现在已经集结了社会上的诸多英才,在这里他们找到了自我发展的平台,充分发掘了自己各方面的潜能,也清楚的认识到汉启科技美好的前景。2013年汉启科技竭诚的邀请您加入到这个大家庭中,在这里,您将感受到“零距离的沟通”,能实现真正的“自主创新”,能体会到“学有所乐”,我们需要优秀的您加入,让我们的团队更加出色,让我们的发展更加辉煌,让我们一起“激情工作,快乐生活”! 您还想了解的福利 (1)五险一金:即养老、医疗、失业、工伤、生育五种社会保险+住房公积金; (2)休假:国家规定的法定节假日+带薪年假+婚假+产假/陪产假+哺乳假等; (3)餐补:按出勤天数计发; (4)根据工作需要报销通讯费; (5)生日会:公司每月为当月生日员工组织生日会; (6)节日礼品:凡传统节目如春节、端午、中秋等节日公司也会提前准备相应的节日礼品; (7)活动经费计划:公司鼓励大家富丰各自的业余文化生活,小到打球、卡拉OK、聚餐联谊,大到户外运动等,一年一度的年终联欢活动更是为广大多才多艺的员工提供了展示自我的舞台,这些形形色色的活动,缓解了我们紧张的工作氛,也及大的加深了部门间、同事间的沟通与理解。 有意者请将简历发送至: 邮箱:[email protected] 地址:北京市东城区东直门南大街9号华普花园 邮编:100010 传真:010-65177050 网址:http://www.smartedm.com 展开 公司地址:北京市 (邮编:100020) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 北京-东城区 北京-朝阳区 所有 高级软件工程师 技术支持/维护经理 技术支持/维护工程师 所有 2-3千 6-8千 Java web前端开发工程师 3-4年经验 | 大专 | 招3人 北京-东城区 2-3千/月 02-26 运维/技术支持工程师 2年经验 | 大专 | 招5人 北京-朝阳区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
苏州贝达是一家拥有自主研发能力的新材料生产科技型企业,拥有占公司总人数十分之一的工程师团队,二十多项专利,为航天航空、军工、核电、太阳能、半导体、汽车配件、医疗器械等行业提供特种的防潮、防锈、灭菌解决方案,主要产品有灭菌袋、铝箔袋、屏蔽袋、导电袋、干燥剂、湿度卡、防锈纸、防锈膜等。获佳能、三星、东芝、西门子、大众、京瓷、三菱、通用等 58家世界500强企业鼎力合作支持。公司关注员工个人成长,为员工提供各种技能培训和晋升机会。 展开 公司地址:吴江区五方路398号 (邮编:215200) 地图 公司官网:http://www.betpak.com.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:


  • 定西渴铺潘辖滤硕尺荣生化仪器厂 52770051 图
    谁都想平平淡淡的过一辈子,但是谁又能改变着操蛋的社会。

  • 定西渴铺潘辖滤硕尺荣生化仪器厂 44050655 图
    真情浓郁了爱情,甜蜜浪漫了爱恋,幸福连接了你我,爱你是我最大的幸福,我爱你到永远,愿给你一生的幸福,一世的甜蜜!

  • 定西渴铺潘辖滤硕尺荣生化仪器厂 32955991 图
    在你需要帮助的时候,友谊好似一根长长的藤条,围绕着你也牵动着我,它会把我们紧紧地连在一起。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    定西渴铺潘辖滤硕尺荣生化仪器厂-网友留言

    Online message

    定西渴铺潘辖滤硕尺荣生化仪器厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    定西渴铺潘辖滤硕尺荣生化仪器厂-在线留言

    Online Liuyan