ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中意人寿保险有限公司是由意大利忠利保险有限公司(ASSICURAZIONI GENERALI)和中国石油天然气集团公司(CNPC)合资组建的人寿保险公司,于2002年1月15日经中国保险监督管理委员会批准成立,公司注册资本19亿元人民币,是中国加入WTO后首家获准成立的中外合资保险公司。 中意人寿以忠利集团170多年保险经营经验和两大股东雄厚的财务实力为后盾, 致力于把公司打造成为国内一流的保险公司。按照 “诚信为本、客户为尊、专业为基、创新为魂”的经营理念,率先提出创建知识型人寿保险公司的企业定位,全面构建人文、科技、创新、终身学习和可持续发展的企业文化。 中意人寿秉承“以客为尊”的核心服务理念,倡导差别化服务,不断扩大、创新服务内涵:不仅对外遵循客户至上的原则,还在公司各部门间建立起互为客户的关系,通过员工的自觉服务意识创造具有持久竞争力的保险品牌,以全方位、高品质、专业化的服务为客户规划幸福安康的人生。 展开 公司地址:广东省深圳市深南东路5001号华润大厦6楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.generalichina.com
本公司是专业从事涉外公寓、写字楼和商铺租赁及提供短期酒店式公寓的服务性公司,现主要面向日本大、中、小型企业和日本及欧美的个人市场。我公司在业内有不错的声誉和业绩,随着业务的不断开展,公司的团队也日渐壮大。现欲进一步开拓市场,广纳各路人才的优势,特招聘愿从事此行业的各方面专业人士。 展开 公司地址:北京市朝阳区大悦城 (邮编:100016) 地图 公司官网:http://www.trust-realestate.net


  • 石首导导儒官冯小上市管理公司 35511767 图
    然而不少申请单位却认为,仅交表格很难通过审核,必须将有分量的东西呈现出来。

  • 石首导导儒官冯小上市管理公司 82604505 图
    七夕将至,作为好兄弟的我华丽丽地赠送给你对联一副。上联:横眉冷对众。下联:俯首甘为老光棍。横批:逗你玩。哈哈,七夕快乐!

  • 石首导导儒官冯小上市管理公司 1210408 图
    星光灿烂,夜柔似水,七夕佳期如梦。迢迢银河延续着传奇,点点纤云承载着爱意。对你的爱恋深似海,对你的祝福永不改。七夕快乐!

  • 石首导导儒官冯小上市管理公司 8791359 图
    如果不能爱我,那么就请不要给我所谓的温柔。

  • 石首导导儒官冯小上市管理公司 45758548 图
    如同在裂空之下,我遇到了你。无所依傍:此生无所依傍。你将逝亡,我亦摇摇欲坠。但我还是缓慢而小心地接近你,一定因为相互怜惜。

  • 石首导导儒官冯小上市管理公司 26914984 图
    思念中我一千次一万次地问鸿雁问明月问春风,愿鸿雁将我的眷恋捎给你;愿明月将我的问候带给你;愿春风将我的关切送给你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    石首导导儒官冯小上市管理公司-网友留言

    Online message

    石首导导儒官冯小上市管理公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    石首导导儒官冯小上市管理公司-在线留言

    Online Liuyan