ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司诞生适逢中国经济变革与蓬勃发展的时期,作为新经济制度下的创新者,公司将秉承创建高品质专业公司的目标,坚持精心管理、稳健经营的经营方针,充分发挥国际化人才优势和资本优势,以最优的产品和***的服务回馈社会,为客户、股东、员工和社会提升价值,让客户、股东、员工和社会共享公司的经营成果。 我们每个人都希望拥有体面的职业,充足的闲暇,稳定的收入,健康的体魄和幸福的家庭。这是我们向往和为之奋斗的新生活。 这是我们向往和为之奋斗的新生活。投身于聚集和打造一批优秀的青年才俊,执著于成就百年基业,并期望着分享成功辉煌!让我们搭建您新生活的舞台!让我们成为新生活的主角吧!加盟我们,加盟新生活,我们热烈的欢迎您! 求实创新 能够实事求是的认识和分析宏观环境、市场特征和客户需求,了解和把握团队特色,在变化的环境中,既能够忠实的执行公司战略,又能够顺应变化的要求,提出和实践新方案和新流程。 稳健进取 对风险始终保持客观清醒的认识,有效的规避风险,同时在变化的市场环境下,通过协调和不断提升团队与个人目标,学习和掌握相关知识技能,实现团队长期发展目标。 专业规范 掌握专业知识,提供专业服务,塑造专业品质;遵循行业发展规律,遵守法规制度,严格按制度运作管理。 亲和诚信 友善关爱、相互尊重、相互信任、诚实守信。 铸造团队 在团队中建立良好的人际氛围,形成伙伴关系,并能够开发和利用成员之间的技能与差异,共同完成团队目标。 成就自我 为个人成长设定目标并进行自我管理,在团队的发展中实现自身事业、追求和理想。 注1:本公司会通过不同方式进行招聘活动,如果您在此投递简历,为避免在招聘中的重复麻烦,请不要再通过其他途径投递我公司. 注2:公司将择优安排面试,谢绝来电来访 注3:本人不在广州的请吾投. 特别提醒:请注册前程无忧简历系统,通过系统直接发送,私自制作简历投递一律不看。 展开 公司地址:广州市天河路保利丰兴广场 (邮编:000000) 地图
、前身香港广发化工有限公司,是一家经营进口精细化工产品:水性印花涂料、胶浆粘合剂、闪光片GLITTER、铜金粉BRONZE、铝银粉ALUMINIUM,服饰(布料)专用烫金纸的专业公司。 ※主营批发特种印花印刷材料: 1、服饰(布料)专用烫金纸常用金色DBN161G、常用银色DBN165S及多种颜色,DBN大本烫金纸价格优惠、质量稳定、货源充足、颜色多样、服务更好.配合大本精化DBN1001环保烫金浆,手感佳、耐洗水、牢度好. 2、金葱粉(六角型、四角型等)、镭射粉、七彩粉、七彩粉、金片、银片…… 3、闪光片GLITTER:金葱片、七彩片、镭射片、(常规1/128金色、银色) 4、铜金粉BRONZE: 德国闪金粉SLK-50(青光、红光/约400目) 德国闪金粉SLK-80(青光、红光/约800目) 5、铝银粉ALUNINIUM: ZB-06印花闪银粉(约400目/方便装1公斤/罐) CB200-1200目银粉(30KG/桶另有方便装1公斤/罐) 6、韩国胶珠PVC、EPS材质:电镀金、银色、珠光色及普通色60多种 7、德国、日本夜光粉、反光粉、莹光粉、珠光粉. 8.※印花胶浆类(粘合剂): 1、葱片浆:手感柔软、洗水牢度、亮度好不粘手之特点. 2、1508A抗氧化金银粉浆:配合ZB-06印花闪银粉、德国闪金粉SLK-50闪亮度好、质感金属感强。 3、DBN1001环保烫金浆:配合DBN大本布料专用烫金纸, 手感柔软、洗水牢度强。 4、德国比利时800-1000目金银粉。 5、胶珠粘合剂:手感柔软、附着力强. 6、※工艺品用:雪飘粉、霜粉。 ※配套胶浆:特软粘珠胶、8388金葱光亮浆、808金葱糊、1508A抗氧化金银粉浆。 ※进口胶珠(塑料珠)电镀珠、玻璃珠等。 展开 公司地址:深圳市龙岗区平湖街道华南大道一号路华南国际印刷纸品包装物流区(一期)P12栋130、132号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jincong.com/zhenbang/zhenbang02.html


  • 门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院 18079615 图
    信任是婚姻关系中两个人所共享的最重要特质也是建立愉快的、成长的关系所不可短缺的。

  • 门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院 15710709 图
    有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。

  • 门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院 23446230 图
    在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。——白居易《长恨歌》

  • 门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院 38525344 图
    那么其实到底,什么才是真正的情人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院-网友留言

    Online message

    门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    门源蜗雄柏桐渡蔫劝底广州新海医院-在线留言

    Online Liuyan