ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,致力于“以专业的能力、专注的精神,为客户提供完善、适用的信息安全解决方案和持续、规范的技术服务”,通过充分发挥本地化、快速反应的技术支持服务优势,有效地为客户搭建一座从“技术、产品”到“管理、应用”的桥梁。 目前,公司已与北京瑞星科技股份有限公司、上海互普信息技术有限公司、上海天存信息技术有限公司等多家业内知名厂商建立了良好的合作关系,成为授权核心经销商,并有多人通过了厂商组织的专业认证考试。能为客户提供包括网络防病毒、入侵监测、网络行为监控、内网安全审计、网页防篡改、数据存储等一系列信息安全产品及服务,并能根据客户的网络应用情况,进行专业的安全评估工作,设计完善、适用的信息安全解决方案,从而在节约客户资金投入的前提下,最大限度地保障客户信息系统持续、安全、有效地运行。 公司成立至今,已成功地为包括政府部门、科研单位、高等院校、大型企业、中小学校等不同类型的客户设计、实施了网络安全解决方案,受到好评。在四川省中小企业局举办的“2006中小企业信息化推进活动”中,公司被评为“四川省中小企业优秀信息化示范单位”。凭借良好的信誉和规范的服务,公司于2005年被北京瑞星科技股份有限公司授权为“西南地区技术服务中心”,并连续三年被推荐为“中央国家政府机关协议供货商”。 展望未来,“安全与发展”将成为各行各业信息化的永恒主题,邗江啼球源企业查询网将继续立足于信息安全领域,通过不断提升自身的专业能力,为客户提供更优质的产品与服务。 展开 公司地址:成都市一环路南一段12号学府花园 (邮编:000000) 地图
本公司是一家知名企业 展开


  • 安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心 10244307 图
    原谅他是上帝的事情,我的任务,就是送他去见上帝!

  • 安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心 2699132 图
    春风一阵,托白云带去我对你真挚的问候。劳动节假期里,我要你放飞心灵的风筝,把劳累抛在九霄。看看云,看看天,快乐荡漾嘴角边,玩得尽兴在假期。

  • 安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心 81927068 图
    当今社会,我们的痛苦不是没有选择,而是选择太多。这是一个繁荣时代带给我们的迷惑。

  • 安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心 59621564 图
    三世的等待与追寻终未换来你一刻的转身,有些爱是否注定花开无果?把一切交给时间吧,一个爱字难解,一个情字难猜。只是有些爱一直在一个叫现实的童话里默默守候着,不曾变,不会变。

  • 安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心 81032665 图
    我光棍我骄傲,至今我是男一号。美女想瞧我就瞧,看得口水打肿脚。出入搭车省钞票,劫我财色我暗笑;床上横竖都睡觉,没人与我争被套。光棍节万岁!

  • 安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心 58904015 图
    时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更好的成绩来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心-网友留言

    Online message

    安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安阳侗弓沮乱官捅留学服务中心-在线留言

    Online Liuyan