ABOUT US

企业介绍

网站介绍

深圳市金融联信息咨询有限公司 金融联(http://www.flink.net.cn)成立于1996年,是中国第一家为金融企业提供专业化和全方位配套服务的综合运营商,现已发展成为一家拥有10余家控股子公司及4家参股公司的集团化公司。 金融联专注于与金融服务相关的各个领域,提供包括支付结算代理、系统集成与软件开发、金融票据传递与物流配送、融资担保及投资理财、管理咨询、客户商务服务(呼叫中心)、信用管理、信用卡综合服务、IT及电子产品代理、猎头及人才租赁、综合广告及营销策划等业务在内的全方位金融企业外包服务。 作为金融联集团的全资子公司,深圳市金融联信息咨询有限公司成立于2003年7月,主要业务是为银行、保险、公共事业等单位提供代理催缴服务及相关的信用管理服务。 金融联信息公司积极开拓各地分支机构,目前已有分支机构的城市有广州、武汉、成都、重庆、杭州等十余个城市。 展开
诚聘 展开


  • 叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心 68189251 图
    故乡的晨曦躲在一片远山中,从密密的山路一直飘到了沉睡的荒地上。它唤起了石桥上的尘埃,它驱散了一夜的静谧,它的云雾弥漫在隐约的纱衣下,绽放出了羞涩的微笑。在这片微笑下,我看不到闪烁的霓虹灯,听不到车水马龙的喧哗。这里是那么清宁清静与恬静。井台咯吱咯吱地呻吟,牛羊脖子上的铃铛叮当作响,田野沟壑梯梯坎坎纵横交错,如家乡老人饱经风霜的脸。

  • 叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心 37119804 图
    寂寞而过,悲伤无处可躲,而幸福却不知哪去了。

  • 叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心 55482414 图
    没收了我的童年,涂抹了我的天真。

  • 叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心 23739205 图
    笑并不总意味着快乐,就像泪水不总是表示悲伤一样。

  • 叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心 27185060 图
    人生短短几十,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

  • 叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心 64042468 图
    不要回避哪怕是一个简单得不好意思的问题,其实它对你很重要,其实它对别人也是一个了不起的难题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心-网友留言

    Online message

    叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叶城顽乳家佰居匿废氓文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan