ABOUT US

企业介绍

网站介绍

wizisland是韩国最大幼儿教育机构之一。上海wizisland是中国1号店,是韩国总部的直营店,它已有4年历史, 在韩国有50余家分店。美国,加拿大,越南,中国北京都开设分店。 wizisland 是为了圆小朋友们梦而设立的,它是一个emotional play institute。 emotional play institute, wizisland是实现真教育,是用孩子们的五感,即刺激他们的感情来扩大化他们的学习效果,认识问题的原理,指导孩子们能够积极地表现出自己的想法,发展他们的潜在力。 wizisland 不只是用单纯的教具、教材来诱发孩子们的兴趣,而是发现孩子们潜在的,内心深处的感情,孩子们的梦想会通过emotional play institute----wizisland来一一实现。 emotional play institute-- wizisland wizisland 特点: 1. 培养孩子们有创意力的wizisland 2. 发现孩子们的好奇心和质问而开设的教育 3. 根据孩子们年龄和发达水准制定体系的教育程序 4. 直接引进以色列,美国,德国,瑞典***优秀教具,教材 5. 通过daily report的细致管理 展开 公司地址:吴中路1050弄虹桥盛世莲花广场 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wizisland.co.kr
诚聘 展开


  • 泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处 25888507 图
    拥有了一颗赤城的心,便拥有了朋友;拥有了一颗善良的心,便拥有了友爱。

  • 泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处 52151658 图
    第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:元旦快乐!

  • 泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处 75421260 图
    愿你拥有:春天的歌欢快;夏天的心火热;秋天的意深厚;冬天的情纯真。在未来的人生旅途中,永远保持你自己,祝端午节快乐!

  • 泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处 17684514 图
    新年上班第一天,整理心情是关键;祝福短信送不完,祝你上班快乐也依然;早睡早起身体健,努力工作多表现;多做少说记心间,工作顺利展笑颜!

  • 泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处 77856961 图
    人逢喜事精神爽,月到中秋分外明。——明·冯梦龙《古今小说》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处-网友留言

    Online message

    泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗洪菇嵌侣隋八社上海代表处-在线留言

    Online Liuyan