ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海东浩外服国际物流有限公司系上海世博(集团)有限公司麾下的大型综合物流企业。其前身是上海市对外服务有限公司国际货运分公司。 公司于1986以从事私人行李运输服务起步,经过19年的发展,现已成为专业从事空运、海运、私人物品和展览品进出口货物的国际运输代理、报关商检、国内空运代理、仓储配送、陆上监管运输、服饰检整等业务的物流公司。企业主要经营资质包括国际货运代理、民航国际国内货运销售代理、海运无船承运人、进出境私人行李运输、代理报关、海关监管储运、陆上运输等。 本公司作为美国全球搬家协会会员,在私人物品进出口运输业务中为中外客户提供私人物品进出口门到门运输服务、国内门到门运输服务、本地搬运及大规模的办公室搬迁服务、文件仓储管理及物流配送服务,公司还提供宠物运输、定居咨询等服务。曾成功承办了APEC部长会议、“财富”全球论坛、上海工业博览会等大型国际会议的专用物品运输等项目,在运输业界享有出众的口碑,拥有丰富的经验。 作为同行业中国市场的领导者,公司遵循“客户至上,服务为本”的经营理念,提供快捷优质的标准化服务。公司先后获得英国劳氏ISO9001国际质量认证证书,国际航空运输协会(IATA)认可的货运销售代理人,美国全球搬家协会成员。 根据 “ 走向全国,面向世界 ” 的发展战略,公司相继在青岛、广州、南京、无锡、苏州、昆山、宁波、杭州、大连九个城市设立了分公司,在北京、天津、重庆、成都、长沙、武汉建立了互为代理网络;同时公司在东南亚、日本、欧洲、北美等国家和地区,以互为代理方式建立了海外代理网络,进一步提升了为客户提供全程服务的能力。 展开 公司地址:长江路188号德基大厦9楼B座 (邮编:210018) 地图 公司官网:www.expologistics.com.cn
诚聘 展开


  • 疚桂巳接薄华创机构 83779759 图
    七夕到,喜鹊叫,我发短信把喜报,一喜夫妻恩爱好,二喜儿女膝边绕,三喜体健毛病少,四喜平安把你照,五喜吉祥富贵抱,六喜开心没烦恼,七喜幸福指数高,七夕的短信转转好,七夕的快乐少不了!

  • 疚桂巳接薄华创机构 41138050 图
    儿童节到了,送你一辆玩具车:以天真为车头,以调皮为车厢,以活泼为车尾,以快乐为车轮,满载着聪明与乖巧,带你驶回幸福的童年。祝你节日快乐!

  • 疚桂巳接薄华创机构 16216799 图
    明天将是崭新的一天,遗忘快一些、思考深一些、嘴角上扬些、后悔少一些。

  • 疚桂巳接薄华创机构 88361763 图
    明天是六一儿童节,祝你童心永在,童趣多多,童颜不老,虽然我们不是童年,童月,童日生!但我们一定要童年,童月,童日,童快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    疚桂巳接薄华创机构-网友留言

    Online message

    疚桂巳接薄华创机构-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    疚桂巳接薄华创机构-在线留言

    Online Liuyan