ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京君研院科技有限公司[ 以下简称君研院]是在“党中央”、“中央军委”对军事工业科研体制进行改革的背景之下,于2005年4月成立的股份制企业。 君研院以“为国防建设、部队需求、军工科研”为宗旨和使命;以利用民间科研成果的优势为部队建设服务的指导思想,在军队与地方科研机构之间搭建科技桥梁。根据国防和军队建设需要,在航空、舰船、装甲、电子、通信、弹药等军事装备的高技术领域开展科学技术研究、新产品试制及部分新产品的生产,为提高军队战斗力提供具体、实际的科学技术支持。 君研院广泛吸收地方院校、科研院所的科研成果,从部队建设需要出发,精选课题,组织专家对众多的预选科研项目进行评估、筛选。以军队急需的科研课题为切入点,承担高新技术集成与应用的研究和装备技术革新的科研项目,并取得了重大的成果。 君研院现拥有一支由两院院士、***科学家、技术专家、高级知识分子组成的科学智囊决策队伍,随着军工科研体制改革的不断深入,君研院逐步摸索和提高自身的科研、生产能力及管理水平,建立稳定的科研项目合作网络和交流渠道;充实完善内部组织结构和吸引人才,建立高水平的项目评估、决策专家队伍,努力使君研院的工作科学化、规范化、制度化。现因公司业务发展需要, 特聘有志之士加盟。一经录用提供良好的培训和足够的上升空间及挑战的机会。 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路乙24号豪轩商务会馆301室 (邮编:100036) 地图
诚聘 展开


  • 梨树宛孝郸旅茂机电工程有限公司 28681785 图
    对你有爱也有痛。爱是一种甜蜜,痛是一种无奈。对你的爱与痛加起来,那叫爱情!有爱就有痛我心甘情愿!

  • 梨树宛孝郸旅茂机电工程有限公司 72406291 图
    一列幸福牌火车,在本站正式开动,运行在2011的平安轨道上,专用思念燃料,满载着所有美好的祝愿,终点站:你的心上。朋友,祝你五一快乐!

  • 梨树宛孝郸旅茂机电工程有限公司 67654659 图
    每天牵强的笑给谁看,谁都不懂我内心的感受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    梨树宛孝郸旅茂机电工程有限公司-网友留言

    Online message

    梨树宛孝郸旅茂机电工程有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    梨树宛孝郸旅茂机电工程有限公司-在线留言

    Online Liuyan