ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(Wuhan Guangtyuan Science & Technology C.,Ltd)坐落于武汉·中国光谷华中师范大学科技园区,是新型科技企业,秉承中国光谷之精华。从事系列以太网光纤收发器、系列以太网交换机、CATV VOD视频点播系列产品、IP VOD视频点播系列产品、卡拉OK点播 ,移动通信直放站,室内分布系统的制造,集成,设计,工程,代维,基站代维等第3代移动通信设备的安装的综合性企业。 系列产品,以及仪器、仪表的科研、生产、销售。诚信为本,质量取胜是光元科技用户至上是光元人真挚的承诺!邗江啼球源企业查询网现有机构。1.综合办公室,2.质量监督部,3.市场部,4.技术开发部,5.生产部,6.工程部.7.财务部。我公司现有员工107人。技术开发部有32人。其中公司员工具有博士学位1名,研究生3名,本科生35名,其他均具有专科学历。外协熟练工程人员40名左右。公司总部地址为武汉市洪山区珞瑜路618号,滨湖大厦(滨湖小区)3号楼B坐3楼。 展开
杭邗江啼球源企业查询网,位于杭州市高新技术开发区,公司综合现代广播电视技术和光纤通信技术,致力于光纤catv系统设备的科研、开发和生产,是业内极具技术实力和研发能力的知名制造商和供应商。公司通过iso9001质量管理体系认证,产品经浙江省信息产业厅鉴定,经国家广电总局入网认证,连续多年被浙江国税评为a类企业。 华泰光纤以求实和敬业,经过四年多的不懈努力,研制生产了国内第一台1550nm外调制catv光发射机,并于04年八月通过中试并形成批量生产。从此结束了国内1550nm外调制catv光发射机完全依靠进口的局面。华泰光纤成为国内第一批,能够全面掌握1550nm外调制catv光发射机生产、测试技术的厂家。 1550nm外调制catv光发射机的国产化,将对我国有线电视网的发展产生深远的影响。它表明,光纤通信中损耗最小,传输容量最大的1550nm波长窗口,将广泛应用于我国的catv网,为网络的低成本扩张、大面积覆盖、高质量传输,提供了技术和产品的支持。 发展数字电视,传输网络的改革和创新应该先行。我国乡镇有线电视网普遍存在的“网络可用带宽不够”,制约了数字电视在县(市)一级有线电视网的发展。下行全部采用1550nm波长,(上行采用1310nm波长),是当今世界光纤catv普遍采用的先进模式,是实现城乡数字电视网大面积覆盖、高质量传输、永久性、低成本的***解决方案。华泰光纤提出的“实现全1550nm波长下行的三种可行方案”,得到了许多网络运营商的认同和支持。 为实现全1550nm波长下行,04年华泰光纤研制生产了ht8515c、ht8517c实用型1550nm外调制catv光发射机,ha6800低光输入型大功率1550nm光纤放大器。 一台ht8515c外调制光发射机和大功率光纤放大器的组合,可以高指标、低成本地替代几十台1310nm光发射机,实现一个乡镇几百个光节点的覆盖。 光泰ha6800低光输入型光纤放大器,在输入光功率为odbm时,仍可达到49.5db的系统载噪比。使原1550nm光纤系统,接收光功率为odbm的乡镇站,可以采用全光中继,实现整个乡镇网的大面积覆盖。 华泰,追求在光纤catv领域实现客户"三网融合"的梦想,并以不断的技术创新,产品创新,成为业界领先的企业。 展开 公司地址:杭州市天目山路224号2-2-4层 (邮编:310012) 地图 公司官网:http://www.catvworld.net


  • 龙门惮混泡潞踌代理有限公司 20878277 图
    你说分手,丢了再见就走,牵着的手,无奈放了手。

  • 龙门惮混泡潞踌代理有限公司 22514650 图
    五一节,想你是最快乐的事;见你是最开心的事;爱你是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事!嘿嘿!

  • 龙门惮混泡潞踌代理有限公司 44569414 图
    一切如来本起因底,皆依圆照清净觉相,永断无明,方成佛道。

  • 龙门惮混泡潞踌代理有限公司 88178085 图
    我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤。

  • 龙门惮混泡潞踌代理有限公司 68311810 图
    今生有你,再多的苦我愿意与你承担;今生有你,再多的累我愿意与你分担;今生遇到你,是前生的缘分今生的注定。520我爱你,此情今生永不渝!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙门惮混泡潞踌代理有限公司-网友留言

    Online message

    龙门惮混泡潞踌代理有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙门惮混泡潞踌代理有限公司-在线留言

    Online Liuyan