ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,是专业经营通讯产品的公司,与中国联通、中国移动、中国电信等主要电信运营商有着良好的合作关系,不仅代理IP长话、商务总机等传统通讯业务,由于业绩突出,在2007年又承接了电信、联通、移动新的业务。我们秉承着对客户服务至上的理念,不断的在发展、完善我们自身。由于业务的不断扩张、发展,我们的团队需要壮大,所以期盼着有共同理想的年轻人共同发展。 展开 公司地址:上海市梅川路 (邮编:200333) 地图
primus golf于1985年6月在台湾成立,初期从事客户委托加工制造为主(o.e.m)。十余年的生产制造过程中,逐渐由(oem)提升为(odm),即替客户规划,设计,研发和制造。相信您使用primus golf系列产品,保证一杆在手,胜利在握。 基于多年的生产制造经验,及对品质的要求深获客户信赖,1992年决定于美国设立公司,除了继续服务客户订单外,另外成立销售部门主要行销primus系列产品。由于一直秉持着高品质-合理价位的行销策略,迅速得到回响。目前建立数百个行销点为因应外来的挑战及自我提升,1997年聘请多位专业人士不断研发新产品,满足球手的需求。 我们的目标是提供服务至全世界,2000年于法国成立分公司负责欧洲销售工作,仅仅一年时间已达到预期的营业目标,相信不久的将来会有更佳的业绩。着眼于大中华商圈潜在的庞大市场,2001年我们开始进军中国以达到真正的全球化。 我们秉持的原则: 不断创新、提高品质、合理价格、***服务、提供消费者满意的要求。 展开 公司地址:东莞市塘厦镇塘厦岭南大道105号亿方慧谷A3栋6楼 (邮编:523710) 地图 公司官网:http://www.primusgolf.net


  • 德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司 51630505 图
    明天,这是个美丽灿烂、辉映着五光十色的迷人的字眼。愿你的明天无限美丽、无限灿烂、无限迷人!

  • 德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司 83780285 图
    也许在一生中,有许多人和事在你转身后便忘记;但在心灵深处,我们永远不会忘记母亲,永远不会因岁月流逝而减少对母亲那深深的爱。妈妈,母亲节快乐!

  • 德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司 74311806 图
    祝你生日快乐!你的才干使这个世界变得更加美好,愿这完全属于你的一天带给你快乐,愿未来的日子锦上添花!

  • 德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司 16483983 图
    天地之间,父爱最真,父爱最深;岁月之中,父爱最长久,父爱最不朽。父亲的爱永铭心中,刻骨不忘。父亲节到了,祝亲爱的爸爸身体健康快乐幸福。

  • 德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司 69119348 图
    如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

  • 德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司 55279250 图
    Life is a continuous course of death and revival。生命是连续不断的死亡与复活。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司-网友留言

    Online message

    德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    德昌暮骨萄匹莫惶眼睛有限公司-在线留言

    Online Liuyan