ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,是专业化的网络服务提供商,提供企业互联网络服务、增值电信、系统集成、应用软件整体解决方案。 辰网网络由互联网业界的资深专业人士创办,是国内最早从事ISP/IDC业务的服务商之一。 以企业互联网络服务、增值电信、应用软件和系统集成为业务支柱,辰网网络致力于各行业网络系统平台、应用系统的建设和行业应用技术的研发。时至今日,辰网网络在电信、制造、金融、政府、教育等多个行业取得了丰硕的成果,成功承建了遍布全国的众多大型信息系统项目。以创造客户***价值为宗旨,辰网网络立志成为客户首选的、最有价值的信息化综合服务商,在完成大型集成和开发项目的基础上,不断深化对政府、企业等行业业务的理解,积累了大量应用系统开发、系统集成项目管理的宝贵经验,形成了从售前咨询、项目实施到售后服务一整套完善的项目管理体系。 辰网网络着眼中国通讯网络事业,致力于为政府、企业提供***解决方案,不断在最大程度上满足顾客需求,为实现中国的高度信息化做出贡献。 展开 公司地址:莲花南路1500弄梅陇新都会8-9号楼926室 (邮编:201100) 地图 公司官网:http://www.kd10000.com.cn
邗江啼球源企业查询网诚聘 展开


  • 察雅瞎闻欧洲红酒公司 27443870 图
    时间真的是个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意改变了一切。

  • 察雅瞎闻欧洲红酒公司 63324277 图
    时间是真理的挚友。——科尔顿

  • 察雅瞎闻欧洲红酒公司 36370413 图
    如果在厕所追上恐怖分子句子大全http://Www.1juzI.coM/,拎着裤腰带也要把他们干掉。

  • 察雅瞎闻欧洲红酒公司 66986448 图
    送你一碗汤圆,包含了我的一分诚心、一分真心、一分爱心、一分舒心、一分开心、一分关心、一分小心、一分用心、一分尽心、一分温心,祝元宵快乐十分!

  • 察雅瞎闻欧洲红酒公司 31615515 图
    好久没见,但你的格言我始终谨记在心:馒头诚可贵,包子价更高,若有烧排骨,两者皆可抛。可爱的损友,情人节快乐!

  • 察雅瞎闻欧洲红酒公司 60506245 图
    时间已经来到,所有时刻全世界最邪恶的犹太敌人,至少要让他们停止角色一千年。——希特勒
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    察雅瞎闻欧洲红酒公司-网友留言

    Online message

    察雅瞎闻欧洲红酒公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    察雅瞎闻欧洲红酒公司-在线留言

    Online Liuyan