ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司为韩国大元热板(株),主要生产板式换热器和船用造水机以及其它类型的换热器。公司产品在欧美及中国市场深受欢迎。公司总部现已在上海设立法人公司,为了开拓中国市场,需招聘相关人员加入我公司。 展开 公司地址:上海吴中路1050号 (邮编:201103) 地图
成立于2003年,总部设在北京高新科技信息产业区863软件园,公司遵循“专注、负责、共赢”的经营理念,专注于IT与无线互联数据通讯相结合领域的研发、生产、销售和服务,产品涵盖CDMA1X、EDGE、TD-SCDMA等制式无线上网卡,涉及数码影像业务。公司成立以来一直与国内外著名企业神州数码(digitalchina)、亿通(ITON)等企业建立了长期、稳定的业务合作关系,成为无线数据业务、数码影音业务在中国市场拓展和建设的核心业务伙伴。 公司以“激情理性工作、快乐健康生活”作为全体员工的行为准则,以“用心创造价值”作为公司经营的最高纲领,全面推行“高科全程服务”,在合作伙伴、全体员工及终端用户同参与、共分享的交互发展中致力于成为业界最优秀的专业无线数据卡服务商。 展开 公司地址:北京市海淀区知春路23号量子银座1306室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.goldenwish.cn


  • 萝北伺谭通讯技术有限公司 55903767 图
    每个人都在心灵深处有一花冢,埋藏那比滂沱更凄美却不为外人道的情感。而这座花冢,被寂寞上了一道锁。

  • 萝北伺谭通讯技术有限公司 34863838 图
    国内球员实力的下滑最终拖累国家队的战绩不佳,也就成为情理之中的事情。

  • 萝北伺谭通讯技术有限公司 36004607 图
    七夕快到了,结了婚的,祝孩子早抱;相爱的,要打情骂俏;还单身的,请抱着枕头睡觉;两地分居的,请半夜幽会鹊桥;短信只看不转的,发配泰国当人妖!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    萝北伺谭通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    萝北伺谭通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    萝北伺谭通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan