ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司主营“玉兰”品牌老北京布鞋,在北京市各大商场及云柏鞋业连锁店设有多家专柜和店铺(布鞋坊)。 鑫鑫如意还向顾客提供超一流服务的新享受。公司一贯坚持“服务胜人一筹、员工与众不同”的原则。走进店铺,顾客便可以亲身感受到宾至如归的周到服务。再次,鑫鑫如意推行“一站式”购物新概念。顾客可以在最短的时间内以最快的速度购齐所需要的商品,正是这种快捷便利的购物方式吸引了现代消费者。 经过多年的奋斗,“布鞋坊”几乎遍布北京市各主要区域,鑫鑫如意一贯专注于开好每一家店,服务于每一位顾客。始终为顾客提供优质廉价、品种齐全的商品和友善的服务。每开设一个专柜/店铺,均会为当地引入先进的零售技术及创新的零售观念。在激发竞争的同时,帮助提高当地零售业的经营水平和服务质量,从而促进当地经济的共同繁荣。 展开 公司地址:西城区地安门外大街甲38号 (邮编:100009) 地图 公司官网:http://www.bjsxwxy.com
东隆科技是一家从事光电产品研发、生产及销售的高科技企业,致力于为客户提供专业的全套解决方案。公司创立于1997年,总部位于武汉·中国光谷的东湖高新技术开发区。 自成立以来,我们不断引进国外先进产品和技术,先后和近百家国际知名的光电企业进行合作。我们代理ILX Lightwave、Fianium、NEL、Thales Laser、Coherent、dBm Optics、Elliot Scientific、Global Laser、Hoya Candeo Optronics、Keopsys、Lightwaves 2020、MPD、Picoquant、Passat、Photonics Industry、Oxxius、Precision Photonics等公司的产品。产品种类涉及光学器件和精密微动机械、激光器、光电测控设备、光谱及成像设备、光电子测试仪器、半导体生产及检测设备,共六大种类百余品种,广泛应用于光谱研究、光纤通讯、航空航天、品质检测、国防军工、激光加工、生物医疗及信息安全等相关领域,为科研和生产提供了一流的产品和有力的技术保障。 经过十年的发展,我们拥有一批专业的技术人才,能够针对客户的应用要求提供高品质的产品和专业的解决方案,使客户能够最大效率地实现自己的应用。目前我们已经建立了覆盖中国、辐射全球的销售体系。同时,我们参照国际上优秀同行的操作规范和经验,为客户提供完善的售后跟踪服务。我们的客户群包括高等院校、科研院所、生产企业等近千家光电产品应用机构。 有意者请将个人简历发到本公司邮箱,我们将酌情通知面试。 展开 公司地址:武汉东湖开发区东信路SBI创业街1号楼902室 (邮编:430074) 地图 公司官网:www.etsc-tech.com


  • 崇阳年巷嗽香港某集团 77250182 图
    这个世界上没有不能去爱的人,也没有不能失去的爱情,我们在爱情里呼吸,也在爱情里失望,就像几年前我们决定相爱,然后用一辈子的时间悲伤。

  • 崇阳年巷嗽香港某集团 73033253 图
    我只有一个忠告给你,做你自己的主人。——拿破仑

  • 崇阳年巷嗽香港某集团 56503085 图
    "因为有你世界才精彩,因为有你才使我坚强,因为有你才使我快乐。"

  • 崇阳年巷嗽香港某集团 6048902 图
    太阳当空照,花儿对你笑,拿起你的工作包,快乐上班了。从来不迟到,爱工作,爱创新,时光不虚耗。碰到同事有礼貌,问候少不了,早安。

  • 崇阳年巷嗽香港某集团 58244868 图
    我从未放弃过爱你,只是浓烈变成无声无息。

  • 崇阳年巷嗽香港某集团 7902449 图
    笑着流泪,独自去承受那繁华而又不现实的所谓爱情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崇阳年巷嗽香港某集团-网友留言

    Online message

    崇阳年巷嗽香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崇阳年巷嗽香港某集团-在线留言

    Online Liuyan