ABOUT US

企业介绍

网站介绍

博聂科于2005年在上海成立,为企业提供全面信息化解决方案,从事企业IT服务咨询、ERP系统销售和咨询服务。涉及领域有IT外包、ERP、OA、系统集成等。公司致力于地产、服装、金融、贸易、电子、物流等数十个行业的IT技术支持Helpdesk、服务管理基于Itil和安全评估等,提供切实有效的、个性化的IT“一站式”解决方案。 博聂科特别注重用户服务,要求全体员工牢固树立用户第一的思想,强调职业道德,提供最优质的服务。把保护用户投资、满足用户需求贯彻落实在每个项目之中,为客户提供个性化的、稳定的、专业的IT服务! 我们的总部位于上海市中心区域,实现了上海市区全域的快速反应支持。 未来的三年内,博聂科将努力成为上海最具规模的IT外包服务提供商。 博聂科 – 专业IT外包服务提供商,专业、负责、承诺、守信、凝聚、和谐。 公司福利 1. 工作时间:做五休二制,法定节假期按照国家执行; 2. 员工假期:员工可享受带薪婚假、产假、年假、病假等; 3. 社会保险:按国家规定,为员工缴纳五险一金; 4. 节日福利:每年的传统节假日(如中秋节、端午节)等,公司会发放相应的礼金或礼品; 5. 年度活动:公司每年会不定期组织拓展活动及旅游,每年年终会组织年度联欢晚会; 6. 年度体检:关爱员工,关注健康,公司每年会组织相应的健康体检; 7. 薪酬:完善的薪酬体系,提供行业内极具竞争力的薪酬,为优秀人才提供健康向上的工作环境。 我们期待更多精英的加入! 公司网址:www.bnkservice.com 展开 公司地址:上海市黄浦区陆家浜路1378号万事利大厦1407室 (邮编:200011) 地图 公司官网:http://www.bnkservice.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-黄浦区 所有 ERP实施顾问 客户经理/主管 出纳员 行政专员/助理 经理助理/秘书 其他 销售代表 大客户销售 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 用友ERP高级顾问经理 2年经验 | 招1人 上海 0.8-1.5万/月 02-24 计算机硬件、网络销售代表 1年经验 | 招3人 上海 0.5-1万/月 02-24 行政兼出纳 1年经验 | 中专 | 招1人 上海 4.5-6千/月 02-24 ERP、OA管理系统信息化方案销售顾问 大专 | 招4人 上海-黄浦区 6-9千/月 02-24 办公室助理 无工作经验 | 中专 | 招2人 上海 4.5-6千/月 01-29 用友ERP软件销售代表 1年经验 | 招3人 上海 0.5-1.2万/月 01-29 上一页1 下一页
为进出口企业,主营电子产品、机械设备的购销及其它国内商业、物资供销业、会议服务、展览展示策划,从事货物及技术的进出口业务、货物及技术进出口代理等业务。 展开 公司地址:深圳市福田保税区 (邮编:518000) 地图


  • 醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司 40709868 图
    一见钟情什么的、全是瞎扯蛋,爱自己、致自己。

  • 醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司 47096353 图
    祝福是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而思念是无边的关注,溢出眼睛,直到心底;我们携手共赴春天的约会吧!

  • 醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司 62092196 图
    在如此美不胜收的景色引按捺不住心中的欣喜和好奇,迫不及待地和小伙伴抢先坐到船上。船老大将两只船桨分别搁在船尾左右的边缘上,两手紧握船桨的手柄,随着身子一起一伏的晃动,熟练的把船驶离湖岸。泛舟西湖,微风轻抚,游船在湖中轻轻摇摆,好似躺在摇晃不定的摇篮之中;在加上柔柔阳光的沐浴及青青湖水的滋润,不时还有鱼儿越出水面,更让我感觉到一种难以言喻的惬意!

  • 醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司 63987487 图
    你从来不揣摩我的心思,还责怪我善变难懂。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司-网友留言

    Online message

    醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    醴陵烘蒲宝蛋冻亨美资制造公司-在线留言

    Online Liuyan