ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业从事集装箱海运、及国际散货运输业务的货运公司。公司自成立以来,借助上海的天然优势,业务不断发展,并与中海、msc、万海、马士基、意邮等等国内外各大船公司建立了良好的合作关系。在业务方面(如订仓、约价、报关等)均有相当的优势。公司在价格上有船公司约价支持,让客户得到最大的利益。业务覆盖上海地区及周边三个省的各大城市。可到世界的任何港口。公司新开辟了上海至日本、东南亚的不定期班轮航线,从事中国港口至日本、韩国及东南亚包括印尼、马来西亚、菲律宾等国家及地区主要港口的海洋运输。服务上全程跟踪。公司在进口方面的宗旨就是高效,便捷,安全进口航运技术。 公司主要业务有:承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、中转、集装箱拼装拆箱、结算运杂费、报关、报验、保险、相关的短途运输服务及咨询业务,货运代理,国际船舶代理,无船承运业务、承揽国际散货出口运输业务。为了提高货代操作的效率,公司广泛使用了计算机货代信息管理系统,并正在建立一套电子商务交易平台,客户能够实时的了解自己的货物情况。 公司拥有一支既精通业务,又肯勤奋上进的优秀专业队伍,坚持"方便、快捷、准确、节省、安全"的服务方针,信守"信誉第一、客户至上"的服务宗旨,努力提高公司的服务质量和效率,提高公司整体竞争力,为客户降低成本、提高综合经济效益,以我们的优质服务去满足顾客的要求.机构设置合理,工作高效。公司以敬业、开拓的精神和优质、高效的服务在业界创立了良好的信誉,与海关、港区、禁出境检验检疫的部门保持着良好、密切的关系。这也是汇涛事业发展的坚定基础。 公司着眼与未来,积极拓展业务,并取得以更高效的、更优的质量为广大客户提供追踪服务。感谢各位业界同仁和广大客户的大力支持,我们将继续兢兢业业地为您提供最优质的服务,同时也希望能继续得到你们的支持和合作。 展开 公司地址:上海市虹口区衡水路89弄(国际明佳城)3号302室 (邮编:200086) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-虹口区 所有 物流专员/助理 船务/空运陆运操作 货运代理 所有 6-8千 物流专员/助理 大专 上海-虹口区 6-9千/月 01-02 海空运操作员 大专 上海-虹口区 6-9千/月 01-02 上一页1 下一页
广州领讯网络科技有限公司,简称领讯科技, 领,有引领之意兼有领悟之道,引领在于创新,领悟源于互动,寓意思维之创新,技术之领先,注重客户之互动,领悟客户的需求。 领讯科技是一家为企业提供基于互联网应用解决方案的公司,母体公司是澳门灵智资讯网络有限公司,公司组团成员有着互联网,信息软件行业资深的背景,有来自于素有华南互联网行业黄埔军校之称的21CN.COM的队伍,又有给深圳观澜高尔夫,香港梦特骄,MOTO,眼镜88,谢瑞麟珠宝,香港东海堂等企业提供过信息系统的技术人员。成员以创新的思维,先进的管理理念组建公司。 公司认同下班后的公司是不值钱的,公司的价值体现在每位员工身上,希望能找到认同公司价值的员工. 展开 公司地址:广州市广州大道南桃花街159号经典居3011室 (邮编:510300) 地图 公司官网:http://www.linksoon.cn


  • 海珠邻掳从特凯有限公司 776022 图
    究天人之际,通古今之变。——司马迁(汉)《报任少卿书》

  • 海珠邻掳从特凯有限公司 23404751 图
    我难过,因为我一直寂寞着;我难过,因为从来没人关注过我;我难过,因为你不能陪在我身边。我没哭,但我不会忘记,疼痛是一种烙印,刻在我心里、心心难忘。

  • 海珠邻掳从特凯有限公司 17203313 图
    好朋友就像是星星。你不一定总是能见到他们,但你知道,他们会一直在那里。

  • 海珠邻掳从特凯有限公司 19726557 图
    又到毕业时,情依依,别依依,千言万语化作无语,你忘不了我,我忘不你,相逢会有期。献上依依惜别的祝愿,愿幸福快乐与你相伴。分离熔得友情更浓,重逢在灿烂的明天。

  • 海珠邻掳从特凯有限公司 14856681 图
    悦耳的音乐传递梦想,璀璨的烛光闪烁希望,艳丽的鲜花飘散芬芳,精美的祝福诉说吉祥。用时间的链串上健康的珠戴在手腕,你就会把幸福抓在手里面。用平安的诗谱写生活的歌,你就会让快乐长在心里头。今天是你的生日,祝你生日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    海珠邻掳从特凯有限公司-网友留言

    Online message

    海珠邻掳从特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    海珠邻掳从特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan