ABOUT US

企业介绍

网站介绍

哈工大远光光电仪器公司成立于1998年,坐落于哈工大国家大学科技园,是哈工大所属二百多家企业中的龙头企业.公司主营业务:一.生产高效节能照明产品;二.研发精密光电仪器;三.承担国家科研项目.   在照明行业独此一家把航天光学材料加镀膜技术应用到灯具上.这是一个朝阳企业大力推行国家的节能减排政策,更希望有识之士的加盟!   本公司除此新兴企业外,另有瓦哈洛轴承有限公司已有十几年历史,在本市可以说是最具影响力的轴承销售公司,现因业务的扩大,诚邀有识之士共创辉煌! 展开 公司地址:无锡市康桥丽景18-46 (邮编:214041) 地图
前身是由三大股东共同经营了17年的医药公司(本司董事长为前身医药公司最大股东),期间还成立了广东双鹤药业有限责任公司,到了2006年底则在本司董事长的倡导下,各股东开始单独成立公司,经营不同的项目,本公司则在董事长的带领下于2006年10月份单独注册成立了邗江啼球源企业查询网,世特公司是集代理和销售为一体的医药公司,临床业务以全国军区医院为依托继续发展,招商业务则以新特药为基础,辐射到全国各地,本司产品现在已涉及药品、保健品和医疗器械等多个领域。 公司注重员工职业生涯规划,为员工提供良好的发展空间,让每一位员工 “实现自己的人生梦想,创造最高的人生价值”是世特公司一直以来的愿望,世特人在医药事业上更是在不断地开拓创新、不断地追求卓越,在传播健康理念的时代,世特也在不断地追求生活与人生的品味,更可贵的是世特公司从成立至今就一直在注重营造丰富的文化内涵: 企业目标:传播健康理念,构筑新特良药! 企业精神:诚实做人,诚信做事,创造和谐! 经营理念:优势互补,合作双赢! 人才理念:用人唯贤,贤人善用! 公司充分利用珠江三角洲的地缘优势和公司先进的经营理念,逐步完善了国内销售网络,不断扩大经营和合作项目,随着公司所属广州中特医药科技有限公司的顺利开业,公司进一步加强了同广药、石药、鲁抗和华北制药等国内知名企业的合作,进出口部业务也有了实质性的进展。 “做成功的企业,建温馨的家园!”是世特公司一直以来孜孜不倦的追求目标,世特公司发展潜力巨大,合作空间广阔,在行业内的口碑极佳。公司本着强强联合、优势互补、共同发展的原则,愿意在诚实信用、互惠互利的基础上与中外各医药公司及个人携手共进、共谋发展、共享成功! 郑重说明: 本公司实力雄厚、经营合法、证照齐全,如有需要,可以带前来面试的求职者查看公司的营业执照、税务登记证及2007年初通过的GSP证书等各项证照的原件。 郑重提醒: 谢绝包括但不限于一些网络无聊人士等来电! 投寄简历人员须知: 1、未经预约,勿电勿访; 2、经预约到公司面试人员的乘车方法: 先在广州市内各处转乘到“嘉鸿花园”“南洲名苑”“宝瑞花园”站下,金华安酒楼后门2楼即可 展开 公司地址:广州市海珠区工业大道南999号202室 (邮编:510288) 地图 公司官网:http://www.sootur.com


  • 徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司 17471652 图
    你们无法应付,今天晚上我守全夜,你们好好休息。

  • 徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司 4506364 图
    生活在顽强战斗中,只有每天不屈不挠奋勇向前的人才能取得胜利。

  • 徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司 67077920 图
    该给的我都给了我都舍得,除了让你知道我心如刀割。

  • 徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司 83823690 图
    回忆很长很长,与现实总隔着一道距离,但也不曾后悔,也不想去抹掉这个回忆。

  • 徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司 67288792 图
    你是为我指路的明灯,你是为我鼓风的船帆,你是疲惫时让我停靠的岸,你是我回家的终点站。妈妈,千言万语诉不尽你的爱,母亲节之际,祝你节日快乐!

  • 徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司 17444815 图
    天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司-网友留言

    Online message

    徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐汇磁挤贫毯泛机电设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan