ABOUT US

企业介绍

网站介绍

WK Sourcing Limited is a leading full-service global product development and sourcing company, it began its operations in 1978 and is owned and directed by experienced American executives,sourcing thousands of custom products, provides a broad variety of products and related services for client in North America, South America, Europe, Australia, and throughout the world. 展开 公司地址:罗湖区深南东路百货广场西座1812 (邮编:518001) 地图
关于鑫恒通模型 是一家专业从事CNC模型制作公司,公司成立于2002年7月,拥有50多台日本进口CNC机器。公司主要从事CNC塑胶及金属件加工,真空复模,小批量生产,精密钣金,组装及表面处理 等外观模型及结构模型的制作,2005年10月在上海成立分公司,2009年在香港成立办事处,2015年9月增开深圳分公司(鑫恒畅)。 鑫恒通有着10几年模型制作的成功经验,从采用先进的进口精密CNC设备,到优质的原材料选用和富有经验的工程师和技师同精湛的工艺,产品质量受到国内外客户的高度赞誉。 我们不仅提供优质的模型手板,更注重提供个性化方案,我们针对设计师的需求提供一系列的表面效果建议和技术支持。鑫恒通在表面处理方面有突出的表现,为了紧密配合客户的需求,我们有设计团队一直不断研发新工艺, 每周都研发数款最新表面效果。 鑫恒通主要产品有:手机类,平板电脑类,耳机,3D眼镜,单反像机等数码类,通信设备类,家电类,汽车类,医疗设备类等手板模型! 鑫恒通正在服务的世界500强企业就有10来家! 鑫恒通模型产品的精细度和外观效果能达到与真机几乎一样! 展开 公司地址:深圳市宝安区福永街道凤凰第一工业区凤业九路12号厂房 (邮编:518103) 地图 公司官网:http://www.hemtom.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 深圳-南山区 深圳-宝安区 所有 软件工程师 行政专员/助理 前台接待/总机/接待生 其他 客户代表 销售工程师 商务助理 技工 其他 采购员 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 数控操机 所有 3-4.5千 4.5-6千 0.8-1万 1-1.5万 采购 1年经验 | 高中 | 招2人 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-26 CNC操机 1年经验 | 招5人 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-26 前台文员 1年经验 | 招2人 深圳-宝安区 3-4.5千/月 02-26 业务员 2年经验 | 大专 | 招4人 深圳-宝安区 0.8-1万/月 02-26 外贸业务员 1年经验 | 大专 | 招10人 深圳-南山区 1-1.5万/月 02-26 文员 大专 | 招3人 深圳-宝安区 4.5-6千/月 02-26 手板打磨工 招20人 深圳-宝安区 5-8千/月 02-26 手板手工师傅 深圳-宝安区 5-8千/月 02-26 手板CNC编程员 招10人 深圳-宝安区 5-8千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 丰台钳瞄簧桨特凯有限公司 37353532 图
    像我那么懒的人,每天还会主动和你说话,可见我有多么的爱你。

  • 丰台钳瞄簧桨特凯有限公司 13952872 图
    很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。我们可以彼此相爱,却注定了无法相守。不是我不够爱你,只是我不敢肯定,这爱,是不是最正确的。

  • 丰台钳瞄簧桨特凯有限公司 16089359 图
    一次小小的失误也许会防止重重的跌落。——托·富勒

  • 丰台钳瞄簧桨特凯有限公司 56803271 图
    正值三八妇女节,给你送来四千万:千万要快乐,千万要健康,千万要美丽,千万要如意。祝你事业高如峰,生活美如画。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丰台钳瞄簧桨特凯有限公司-网友留言

    Online message

    丰台钳瞄簧桨特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丰台钳瞄簧桨特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan