ABOUT US

企业介绍

网站介绍

地处杭州瓶窑凤都工业二区,交通十分便利,距离杭州萧山国际机场约60公里,104国道贯穿而过。公司厂房占地面积10000余平方米,目前建筑面积约17000平方米,拥有员工近300名。公司通过了“CCC”“CE” 产品认证和ISO9001质量体系认证,推行6S管理。公司从事制冷行业已有20余年历史,主要生产1/10HP~1/2HP的制冷压缩机。 目前公司已经初具生产规模,特别是2009年3月份公司搬迁到新厂房后,具备了年产压缩机300万台的能力。2010年-2011年,连续两年被瓶窑镇政府评为快速成长型企业,2011年还分别获得了瓶窑镇重点骨干企业和先进单位的荣誉。2012年还获得了“余杭区知名商标”的荣誉称号。目前公司主要有“DB”和“FN”两大系列压缩机以及压缩机配套用启动继电器,过载热保护器等制冷配件。公司自主研发的FN系列压缩机主要适用于商用制冷设备,如冷柜、陈列柜、点菜柜、不锈钢厨房柜、岛柜、制冰机等。产品具有高力矩,宽电压带、使用范围广可靠性强等优点。在小型商用制冷设备行业内有较好的口碑。 新霓虹的历史使命需要召唤着社会各界高素质、高层次、高效的科技研发人才和优秀的管理才加入。并拥有共同发展的价值体系与企业文化建设。走团队奋斗的路线,让你的聪明才智充分发挥出来,实现成就你事业的梦想。本公司热忱欢迎广大应届毕业生前来应聘。 展开 公司地址:杭州余杭区瓶窑镇彭公 (邮编:311115) 地图
新概念物流作为一家立足中国深圳面向全球的新锐物流企业,在国际空运、海运、物流设计行业有广泛的资源,直接代理网络遍布130多个国家;可提供通达全球的国际空运/海运DDU、DDP综合物流服务。2007年被评为中国南方航空深圳地区包板综合实力第一名。公司更因卓越的物流设计、执行能力成功竞标,成为数家全球500强企业的全球物流供应商。更多资讯,敬请浏览公司网站: www.new-concept.cc ; 备注: 1, 所有应聘者请将 个人简历、薪水要求、应聘职位 投递到公司人事部:[email protected] , 2, 试用合格即签订深圳市正式劳动合同,参加深圳市区内社保,同时公司另额外为每人提供RMB10万/年的商业保险; 3, 所有应聘者一经录用,将接受公司全面的培训,并享有相应级别的薪金、升迁及福利制度; 4, 机场现场操作工作地点:深圳机场; 其他人员:深圳福田区竹子林中国经贸大厦 展开 公司官网:www.new-concept.cc


  • 南岳秽喜益农饲料中心 49677325 图
    亲的爱是往往是默默无闻的,不善于表达出来,却时常从某些细微的地方表现出来。父亲的爱往往是全心全意的,融注他的整个身心。父亲用无声无息的爱为孩子遮避风雨,让孩子在一片无雨的晴空下愉悦成长。

  • 南岳秽喜益农饲料中心 70005785 图
    当五百年的光阴只是一个骗局,虚无时间中的人物又为什么而苦,为什么而喜呢?

  • 南岳秽喜益农饲料中心 56263116 图
    中秋节到了,衷心的祝愿你,我的朋友:生活开心,学业进步,身体健康。祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时!

  • 南岳秽喜益农饲料中心 45747147 图
    人生如梦,是您为我们播种梦的种子。让我们的梦生根、发芽。我爱您,老师!人生旅程上您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵增添我的智慧谢谢您!老师。

  • 南岳秽喜益农饲料中心 82374343 图
    宝宝初来人世,哭了。父母喜笑颜开,美了。四海亲朋同贺,乐了。短信祝福送到,来了。愿你健康成长,飞吧。一生无忧无虑,齐啦。

  • 南岳秽喜益农饲料中心 60943766 图
    你迈着犬步走在乡间的小路,还说自己被别人踢碎的嗓子唱歌像他妈阿杜。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南岳秽喜益农饲料中心-网友留言

    Online message

    南岳秽喜益农饲料中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南岳秽喜益农饲料中心-在线留言

    Online Liuyan