ABOUT US

企业介绍

网站介绍

创立于2007年4月,是一家专业从事房产中介、代理、置换、租赁的连锁型企业。公司不断扩展的连锁门店,较早实现了电脑联网,拥有了成熟的信息共享系统,在业内得了较高的知名度与美誉度,成为中介行业中为数不多的品牌经纪服务公司。公司实力雄厚,13家直营店覆盖全闵行,拥有一批资深的房地产评估师和优秀的房地产经纪人,“外以客户为本,内以员工为本”,并且对员工进行不同阶段的职业技能和职业素养的培训。以“待客要诚心,接待要热心,做事要细心,处理问题要耐心”的四心的服务理念,为客户提供安全、专业、规范、高效的品质服务,同时力求在服务上做到“人无我有,人有我精,人精我新”的服务意识。 今后顺和将继续立足闵行,发挥区域优势,服务北京,争创同行业一流企业,回馈社会。 现因公司扩展业务急聘 展开
三色国际(北京)设计顾问有限公司是一家专注于景观规划设计及相关工程的专业性公司,2005年11月成立于北京,并已于2006年在西安市成立分公司。 三色设计公司名称取自三原色之意,三原色乃是万物之本色,万事万物均离不开三原色,三原色是一切设计的原色,也是生活不可缺少的色彩,蕴含着三色设计公司将会有更加多姿多彩的未来  公司依托先进的景观设计理念,融会中西方文化,从尊重业主、尊重项目所处自然环境的角度,将设计创作与之紧密结合,营造出既高雅又富有人情味的生态空间,将个性化的作品呈献给业主。 公司服务项目:整体控制性规划设计、小区景观设计、建筑设计、城市规划、旅游开发设计、市政工程设计、学校景观规划设计公园规划设计等七大类,各部门组织完善,专业设计人员齐全,旗下荟萃了国内知名高校毕业并具有多年园林景观设计经验的高级人才,组成精英团队,为客户量身定做适合该项目的设计。从园林景观规划、园林建筑设计、园林小品设计以及园林植物配植设计乃至施工和造价管理均有很高的造诣。公司成立至今以成功承接并完成了,如厦门国际山庄、泸州墨香苑、成都华西美庐、西安花溪湾等国内许多重要工程的设计, 在建筑界赢得了很高的评价。 我们公司立足于为社会做最有价值的作品,发展目标是在行业内立足世界500强 我们为业主全程化无条件设计售后服务,为业主提供专业的工程项目预算及经济分析,最广泛、最适用的供应商体系。我们一直本着把超前的设计理念与中国区域地方特色相结合,并运用公司内部高效运行的组织网络竭诚为客户提供高标准的国际化服务。公司以高标准的设计与服务建立起了市场知名度和信誉度,在此基础上,公司着眼全国市场,在全国各省市开展了一系列项目, 我公司在国家建设部对具有一定资格的园林景观设计单位的评定中,获得了颁发的“工程设计乙级证书”。 经营理念:为您服务,至善至美。 我们坚持:不能为消费者提供人性化居住环境的园林,不是成功的园林; 不能为开发商提高销售业绩的园林,不是成功的园林。 主要业务包括: 1. 大中型工业与民用建筑工程施工图设计及方案设计 2. 城市及小区建筑规划,设计及方案设计 3. 园林景观绿化设计及方案设计 4. 室内环境与建筑装饰设计及方案设计 5. 建筑效果图(透视、鸟瞰)设计、夜景灯光设计 6. 小区室外建筑景观动画、装修效果漫游动画制作 7. 设计任务相关的房地产项目经济成本分析、建设工程概预算、决算及相关经济分析 我们的宗旨: 设计创造品牌 服务改善生活 联系我们 我们将以独特的创意呈现精彩景观作品,以现代、简洁的新颖手法塑造人性化环境空间,以务实、诚实、热情的态度推进职业化的设计品质,更愿意承接城市景观规划设计,风景旅游区规划设计,居住区环境景观规划设计酒店宾馆 庭院及旅游渡假村环境设计。 展开 公司地址:太白南路191号崇立金世园3楼 (邮编:000000) 地图


  • 碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司 40718808 图
    怀念那段我们之间最纯真的流年,我奢侈,希望我们不再有隔阂。

  • 碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司 75549381 图
    咱俩这么铁,节日分你一些:我过元宵节你过重阳节,我过青年节你过儿童节,我过情人节你过光棍节,我过中秋节你过寒食节,我过端午节你过清明节。

  • 碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司 65810353 图
    只有用心去交友的人才能获得真正的友谊。视友谊为交易者,既不可能产生真正的友谊,更是经不起时间考验的,它害人又害己。

  • 碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司 80283184 图
    有些人,这一辈子都不会在一起。但有一种感觉,却可以藏在心里守一辈子。

  • 碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司 68351124 图
    傻是我的特长,痴是我的理想,当傻和痴交织在一起的时候,便是我梦境里最美的天堂!别笑我,我就这么痴心,我会傻傻地爱你痴痴地恋你,一直到老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司-网友留言

    Online message

    碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    碧江期惦盟谩蕊推知名涂料公司-在线留言

    Online Liuyan