ABOUT US

企业介绍

网站介绍

启行咨询成立于2002年,总部深圳,2008年成立广州分公司,华南地区领先的培训咨询整体解决方案提供商。 迄今为止,已为数百家公司提供了超过上千天的培训服务。自2002年成立,经过几年的不断发展创新,追求卓越,本着“中西合璧,知行合一,学以致用,用之必得”的宗旨,在群雄并起的华南培训市场确立了高品质的专业服务品牌。 我们的服务理念:一切以客户价值的实现为中心。每一个启行员工坚持关注课程品质、关注学员技能、关注企业效益、关注客户未来,持续创新,以为客户提供高价值的培训解决方案而骄傲。 伴随着客户业绩的成长,启行公司也跃上了一个新的台阶,公司目前在管理技能、营销系统、采购系统、生产系统等四大领域与大批精英级培训讲师建立了战略性合作关系。2008年启行全体员工将以更饱满的工作热情,更专注的职业精神,全心为客户提供服务。我们坚信:专业建立信赖、执着创造价值。 深圳总部: 地址:深圳市罗湖区深南东路1086号集浩大厦B2503 电话:0755-25414390 龚小姐 邮箱:[email protected] 广州公司: 地址:天河区中山大道西华港花园北街6号102室 电话:020-38634221 梁先生 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:天河区中山大道西华港花园北街6号102室 (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.chinaqixing.cn
公司简介 成立于1999年12月,由IT业界著名的科普媒体出版与IT服务集团电脑报投资设立。 公司以“四方软件 服务四方”为宗旨,现已成为华东地区知名企事业信息化方案提供商,华东地区软件渠道分销商,intel英特尔江苏合作伙伴、江苏地区最大的正版软件销售商、技术服务提供商和方案供应商之一。 公司是集正版软件直销与分销、行业应用软件、代理游戏软件、技术咨询为一体的高科技软件企业。本着求实进取、不断创新的思维模式,以客户需求为中心、致力于为国内的代理商、政府、金融、电信、设计院、教育、企事业单位提供高品质的信息化解决方案以及专业的服务,取得了巨大的成绩。 公司下设企业软件部、游戏软件部、软件连锁店部。 公司自主开发产品:四方控网先锋、俺家小院游戏系统。 公司是金蝶金牌代理,用友合作伙伴,品位服装软件江苏代理,瑞星金牌代理。 未来,苏四方定将充分利用集团优势,整合资源,吸收先进的管理思想和文化,加强技术研发力量,推出更优秀软件产品,优质专业服务,为广大合作伙伴和企事业单位真诚合作,共同成长。 展开 公司地址:南京市洪武路 (邮编:210000) 地图 公司官网:http://www.18098.cn


  • 徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团 51353818 图
    说太多不如沉默,想太多我会难过。

  • 徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团 43129216 图
    鸿蒙之始,天地之秘;生生不息,亘古不易;天为之天,地为之地;生为之续,死为之继;玲珑九转,造化之意;魂魄九死,混沌之寂。

  • 徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团 15088771 图
    紧急提醒,新型手机病毒传播方式:由手机国庆祝福语来传播,为健康,收到祝福后,务必将手机浸泡在消毒液中方可使用!

  • 徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团 31061911 图
    骗自己成全他,根本没那么伟大。

  • 徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团 56457790 图
    你像那沾满露珠的花瓣,给我带来一室芳香;你像那划过蓝天的鸽哨,给我带来心灵的静远和追求。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团-网友留言

    Online message

    徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    徐汇屏矩讣吗郴国际金融集团-在线留言

    Online Liuyan