ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
Kernel Design Group是总部位于加拿大多伦多市的具有悠久历史、全方位的设计集团公司,在加拿大、美国、中国台湾以及中国大陆均设有分公司。邗江啼球源企业查询网为加拿大KDG设计集团于中国首要分支机构。负责KDG及其战略合作伙伴Young & Wright建筑师事务所在中国境内的建筑、规划、景观、室内设计项目。 KDG的设计从大到小包罗万象,但都集中体现了整体社区的相容性以及相辅相成性。KDG擅长利用城市基本的组成部分,创造城市景象,例如和谐的家庭住房,别墅,学校,图书馆,高档办公及综合大楼,多功能社区中心,大型商业综合体。迄今为止,KDG建筑师事务所先后成立建筑设计部门,城市设计部门,景观设计部门和室内设计部门。KDG以建筑师对都市景观的创新,都市生态的调合及都市生活品味的精纯化为使命,结合文化,艺术及科技,力求不断超越传统的设计思维。 KDG不仅仅是高度专业化的设计团队,而且是跨越专业领域,国际地域整合学术,咨询,投资,企划,营建,营销界各精英的强大集群。KDG的力量来自于与不同领域的团队合作;KDG的力量来自于领导团队合作的能力;KDG的力量来自于高效的规划设计策划理念;KDG的力量来自于专业的知识。 KDG全球业务范围包括: 规划:总体规划、城市规划、可行性研究、战略性策划 建筑设计:建筑设计、修建与保护、设施调查评估、设施整顿治理 景观建筑:园林广场设计、场地设计、场地评估发展、分区辅助 室内设计:室内设计、方案与空间设计、家具与陈设、图示,标志及艺术工程计划 专项服务:工程计划管理、造价估算、施工组织计划、价值工程 工程设备:电气、空调、结构、电信 联系我们: 公司地址:长宁区万航渡路2170号创邑河1号楼C6-7 邮政编码: 200051 电子邮箱:[email protected] 固定电话:021-58369556*HR 展开 公司地址:长宁区万航渡路2170号创邑河1号楼C6-7 (邮编:200051) 地图


  • 索县碑天拿涤沮薪香港某集团 60770085 图
    给她穿上婚纱比起那些甜言蜜语承诺更踏实。

  • 索县碑天拿涤沮薪香港某集团 67088647 图
    人总是要犯错误、受挫折、伤脑筋的,不过决不能停滞不前;应该完成的任务,即使为它牺牲生命,也要完成。社会之河的圣水就是因为被一股永不停滞的激流推动向前才得以保持洁净。这意味着河岸偶尔也会被冲垮,短时间造成损失,可是如果怕河堤溃决,便设法永远堵死这股激流,那只会招致停滞和死亡。

  • 索县碑天拿涤沮薪香港某集团 76431161 图
    每到春天,红得如火的木棉花,粉得如霞的芍药花,白得如玉的月季花竞相开放。它们有的花蕾满枝,有的含苞初绽,有的昂首怒放。一阵阵沁人心肺的花香引来了许许多多的小蜜蜂,嗡嗡嗡地边歌边舞。

  • 索县碑天拿涤沮薪香港某集团 58211756 图
    把记忆都留在心里最深处,等待我们的还有更长,更值得挑战的路程!加油吧,长大的学子们,相信我们都是好样的!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    索县碑天拿涤沮薪香港某集团-网友留言

    Online message

    索县碑天拿涤沮薪香港某集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    索县碑天拿涤沮薪香港某集团-在线留言

    Online Liuyan