ABOUT US

企业介绍

网站介绍

沃尔萨集团是一家总部位于奥地利的国际性的生产与贸易公司。我们已经具有35年以上的采购与销售经验,在美洲、欧洲与亚洲均设有办公室。沃尔萨公司是全球著名的汽车附件与安全产品的生产厂商。 The Walser Group is an international manufacturing and trading group with the head office in Austria. With more than 35 years of experience and offices in Europe, America and Asia the Walser Group is one of the marked leaders for automotive accessories and safety items. 展开 公司地址:龙舌路46号大名空间大厦2009室 (邮编:310008) 地图 公司官网:http://www.walsergroup.com
是中国人寿保险股份有限公司在佛山市设立的分支机构,自96年分业经营以来,佛山国寿人在激烈的市场竞争中奋勇拼搏、与时俱进,业务规模不断发展,从96年到2005年,佛山分公司业务总量年平均增幅超过30%,市场占有率长期保持在60%以上,是佛山市规模最大的寿险公司,营销服务网络遍布全市城乡,公司现拥有在岗员工及专职个人代理人、直销人员、银行保险专管员共4000多人,以及约500家分布在全市各商业银行、邮局、信用社和旅行社的销售网点。 展开 公司地址:佛山市季华五路51号 (邮编:528000) 地图


  • 如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司 23624916 图
    你耳朵热了,为你祈祷的人一定是我;你打喷嚏了,为你祝福的人肯定是我;如果你做梦惊醒了,让你牵挂的人可能还是我!这就是鸡年里和你心有灵犀的我!

  • 如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司 31156488 图
    上帝是公平的,掌握命运的人永远站在天平的两端,被命运掌握的人仅仅只明白上帝赐给他命运!

  • 如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司 57649088 图
    腊八节知道不,就是要喝粥的,知道了?光是知道是不够的,必须加以运用;光是希望是不够的,非去做不可。给朕熬粥去吧!

  • 如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司 44086154 图
    最痛苦的不是没有选择,而是别无选择。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司-网友留言

    Online message

    如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    如皋步笛莲钮衫狸广告有限公司-在线留言

    Online Liuyan