ABOUT US

企业介绍

网站介绍

武汉皇铭家具装饰有限公司系一家专业从事办公、民用家具销售及室内家居设计装潢的企业。公司分为皇铭家具和皇铭装饰两大经营部分。皇铭家具包含民用与办公两大块:民用家具方面公司是全国知名品牌华日家具的武汉经销商,在欧亚达、居然之家等地均有我们的专卖店;办公家具方面,公司代理多家广东省著名品牌,致力于现代办公空间全线解决方案的专业团队,是现代办公家具及高档酒店家具行业的专业运营商。皇铭装饰是专业从事家居、写字楼、公寓、商业空间、***别墅装饰设计的专业性公司;公司以超前的设计理念、精深的设计功底为先导,以规范的管理、精湛完善的服务体系为依托,以产业化模式经营降低成本为优势,为客户提供专业化、人性化、个性化、绿色环保的装修产品与服务,并不懈努力以提升和超越客户的消费价值。皇铭装饰一直秉承着不断求索创新、追求风尚的设计理念以及专业执着的敬业精神,推动行业发展,引领装饰新潮流! 武汉皇铭家具装饰有限公司拥有着灵活的运作体制及完善的福利及薪酬体系,从全体员工的利益出发,以人为本,强调团体合作、共同发展,并定期的提供员工培训活动,积极营造良好的工作氛围,为员工的发展提供广阔的发展空间。公司为实现新的战略发展目标正加速规模扩充,我们坚信,人才是公司持续发展的核心要素,年轻、活力、激情是我们发展、创新的永恒动力;我们需要的是一支充满活力、激情四溢、胆识过人、既有核心凝聚力又有个性光芒的战斗团队。 武汉皇铭家具装饰有限公司搭建了一个运转良好的平台,我们欢迎销售精英,设计大师及技术领导者的热情加盟,也愿意接纳应届毕业大学生中的佼佼者,在这里挥洒你人生激情、奏响竞争乐章、收获成功的喜悦。 不怕挑战,更不怕被挑战,我们欢迎你的加盟! 皇铭家具特聘:销售经理、销售代表、行政经理、行政助理等职位。 皇铭装饰特聘:销售代表、主笔设计师、工程监理、效果图设计师、施工图设计师等职位。 待遇:底薪 提成 绩效奖金 社保 岗位晋升,并享有法定节假日。 请有意并符合条件者务必先将简历发送至我们前程无忧邮箱:[email protected]!初步合格者会电话通知! 联系人:陶小姐 电话:027-85558810. 展开 公司地址:武汉市江汉区发展大道222号华南大厦A栋23楼20号 (邮编:430000) 地图
本公司是集室内、室外装饰与施工为一体的专业化公司。公司配备有齐全的电脑及辅助设计软件、彩色绘图仪等各种先进的办公设备和现代化施工机械。公司以强化安全措施、严格施工管理为己任、视质量为生命。 主要从事大型装饰工程设计方案,施工图、预决算及装修工程。同时承接写字楼、商场、酒店等公共设施和别墅等方面的设计和装饰业务。 展开 公司地址:武昌区徐东大街汪家墩龙潭大厦B座608室 (邮编:000000) 地图


  • 璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司 28858668 图
    如果你今天没有收到我的圣诞礼物,那一定是你的袜子有个大洞,快补吧。

  • 璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司 56284307 图
    立冬之日送祝福,短信顺便提个醒,多多锻炼,抵御寒冷,精神能好,百病可消,偶尔无聊,看看短信,朋友祝福,一直停留,但愿平安,伴你一生行!

  • 璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司 78693167 图
    不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞,寂寞的感觉之所以如此之重,只是因为想得太深。

  • 璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司 7416494 图
    端午就是5+朋友10心10意、十万火意送祝福:祝你情人浪漫,十步芳草。兄弟情深,十指连心。掌控机会,十拿九稳。写意生活,十全十美!

  • 璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司 27531099 图
    别太放肆,没什么用!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司-网友留言

    Online message

    璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    璧山孙恐晚秸庭蔽沉苫厨具有限公司-在线留言

    Online Liuyan