ABOUT US

企业介绍

网站介绍

Fuji Electric Device Technology HK Co., Ltd. is a wholly owned subsidiary of Fuji Electric Group based in Japan, undertakes the trading business of semiconductor devices. To cope with our expansion in Mainland China, our Representative Office is looking for dynamic talents who would like to build career in an environment characterized by open culture, teamwork, customer focus and creativity. 展开 公司地址:World Trade Centre (邮编:000000) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:深圳代表处
公司是一家代理名牌汽车、优质钢材等贸易为主体,下涉有担保公司、汽车维修服务公司、汽车销售公司、大型物流公司、体育健身商务公司、钢材物资供应有限公司,其中钢材物资供应有限公司在全国拥有数十家分公司等为一体的大型民营企业。公司严格遵循“精益管理、诚信互利、灵活经营、勇于开拓”的经营方针,沿着“扩大贸易——发展产业——实现多元化经营”的方向发展,坚持“奉献精品、互惠互利、资源共享、诚实守信”的宗旨,建立了高素质的人才队伍,员工由创立之初的7人,发展到现在的100多人,全部具有大专以上学历。同时公司不断为客户提供热情、周到、快捷、优质、高效的服务,赢得了广泛的客户群体,得到了社会的认可,建立了庞大的销售网络和稳固的销售渠道,取得了良好的社会效益和经济效益。得到了持续、稳定、快速的发展,现已成为实力较强,规模大,信誉相当高的现代化综合性贸易公司。 展开 公司地址:武汉市建设大道618号武银大厦15楼B,C座 (邮编:430015) 地图 公司官网:http://www.whhcwz.com


  • 景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心 47717269 图
    这是一个很特殊的日子,打开记忆的闸门,思绪如潮。还记得吗?多年前的今天,当老师责备你哭湿了裤子时,是我勇敢地为你辩护:错,他是尿湿的。六一快乐!

  • 景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心 35619077 图
    每一发奋努力的背后,必有加倍的赏赐。

  • 景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心 32421150 图
    男人没本事就别说女人太现实▉女人没实力就别说男人太花心

  • 景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心 37097539 图
    在你受伤的日子我很担心,今后太阳升起的每一天,都会有我的祝福陪伴你,直到永远。如果一定要给这份祝福加一个期限的话,我希望会是:地老天荒。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心-网友留言

    Online message

    景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景东舵班砂裁捌捷借教育咨询中心-在线留言

    Online Liuyan