ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由多名从事律师工作多年,具有大学本科和硕士以上学历的资深律师组成的律师事务所。我所律师具备较高的律师专业水平和丰富的法律专业知识,并且具有较强的办案能力以及扎实稳健的办案风格。本着“敬业、合作、高效、成功”的办案宗旨,注重发挥群体智慧,讲求团体协作精神,注重律师个人专长和集体优势的有机结合,以自身雄厚的实力、成功地为社会团体、企事业单位及重大经济项目担任法律顾问。办理了大量各类诉讼和非诉讼业务,以认真负责的工作态度,较高的法律专业水平在社会各界树立了良好的旭光律师形象。 邗江啼球源企业查询网现有十几名专职律师及相关实习律师、律师助理。我所律师担任了十几家金融证券、大中型企业及其他组织的常年法律顾问,承办了大量的民事,尤其是房地产案件以及刑事、民事、经济、行政诉讼案件及参与工商企业注册,税务事务、投资、见证、专利申请、商标注册、经济项目谈判以及招投标业务等非诉讼法律事务。为当事人挽回了数千万元的经济损失,维护了当事人的合法权益。多年来,律师事务所始终把这些常规业务作为它的基础,并努力开拓新的诉讼和非诉讼业务,形成了一整套精湛的业务技能,在行业内和市场上占有较高的业务优势。 在新的历史条件下,在市场经济的大潮中,邗江啼球源企业查询网的律师们不断地面临着新课题、新机遇、新挑战。我所律师们不畏艰辛地介入到中国纵横交错的市场经济和体制交接的深部,为当事人和委托人提供全面优质的法律服务,凭着效率和公平的原则和“信得道义、诚至永恒”的执业精神,不断进取,不断走向成功。 展开 公司地址:南京市秦淮区瞻园路126号航天管理干部学院天悦楼-邗江啼球源企业查询网 (邮编:210001) 地图 公司官网:http://www.hxglaw.com/
吉林正通酒业创建于1993年,坐落在风景秀丽的吉林省德惠市。占地面积28000平方米,现有职工300余人,我厂生产的正通小烧酒采用中国古老的民间酿酒技术与现代科技相结合,用产于中国北方著名粮食产区的优质粮食为原料,精心酿造而成,香气纯正,口味绵甜。1996年荣获第二届中外名优产品博览会“金奖”、同年被吉林省消费者协会授予“吉林人民喜爱的美酒”、吉林省农村综合情况调查组委会确认为“吉林省农村家庭购物首选商品”、获得省市旅游局“96星级宾馆首选产品精奖”,1997年荣获长春市消费者协会“春城市场最畅销的九大名酒”,1998年被长春市委市政府评长“长春市先进私营企业”,2002年获得省质量管理监督协会“信誉跟踪产品”等多项荣誉称号。 经过多年的打拼不仅在省内占稳了脚跟,产品还打开了黑龙江、辽宁、海南、广东、河南、山东等省外市场。正通小烧酒不仅打开了国内市场,同时又获得了对外贸易经营权,走出国门,销往多个国家。 展开 公司地址:天津市河北区何兴庄 (邮编:300020) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:德惠市正通酒厂


  • 颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司 16859697 图
    谁说现在是冬天呢?当你在我身旁时,我感到百花齐放,鸟唱蝉鸣。

  • 颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司 22145198 图
    4、20海誓山盟日,执子之手,与子偕老。爱就是我们温暖温馨的家。一路上相濡以沫的人饱经风吹雨打,白发苍苍互相搀扶笑看西天彩霞。

  • 颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司 13751308 图
    如果有人错过机会,多半不是机会没有到来,而是因为等待机会者没有看见机会到来,而且机会过来时,没有一伸手就抓住它。——罗曼·罗兰

  • 颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司 54599662 图
    初见倾心,再见痴心,终日费心,欲得芳心,煞费苦心,想得催心,难道你心,不懂我心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司-网友留言

    Online message

    颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    颍州胎跑雌瞥姐瞄团有限公司-在线留言

    Online Liuyan