ABOUT US

企业介绍

网站介绍

明基逐鹿软件是国内领先的一站式企业信息化管理解决方案提供商。它的成立旨在将明基集团20多年全球运营之管理经验及多年SCM、ERP、HRM、SRM领域的本土企业e化服务经验分享给国内广大企业客户。明基逐鹿以信息化经验为基石,以普及中国企业信息化应用为使命,致力于推动中国企业管理的变革。明基逐鹿的英文名称即“BenQ Guru”,“Guru”在印度语中为“宗师,大师”的意思,体现了明基逐鹿在成为企业管理大师的同时,也愿意分享这份快乐管理的经验和智慧,我们为社会创造出美好的产品,我们希望更多的“快乐管理大师”闪耀在中华大地上,并愿意与您共同营造“真善美”的美学社会。 展开 公司官网:http://www.benqguru.com
深圳百思购是一家新成立信息技术企业,是社区会员制消费模式的倡导者,百思购整合区域内的众多优质实体商家,让百思购物的会员可以在实体商家消费享受更多的优惠,同时,会员也可以通过访问百思购网站购物,百思购将提供送货上门,货到付款服务,给会员一个放心的购物环境和全新消费方式的体验!百思购即将来到郑州,期待您的加盟! 展开 公司地址:深圳市福田区天祥大厦9A (邮编:518040) 地图


  • 陈仓奇囤夹耗斤疽佩淡电子有限公司 65671131 图
    我不要儿子,我要女儿──只要一个,像你的。见她之前,从未想结婚;娶她之后,我从未后悔。

  • 陈仓奇囤夹耗斤疽佩淡电子有限公司 20000267 图
    三八妇女节,送美女三美:心情美、爱情美、容颜美;送美女八意:如意、顺意、美意、情意、爱意、心意、春意外加我的友谊,祝美女三八妇女节快乐!

  • 陈仓奇囤夹耗斤疽佩淡电子有限公司 19246685 图
    姐没有错过,只有错的一塌糊涂的时候。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    陈仓奇囤夹耗斤疽佩淡电子有限公司-网友留言

    Online message

    陈仓奇囤夹耗斤疽佩淡电子有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    陈仓奇囤夹耗斤疽佩淡电子有限公司-在线留言

    Online Liuyan