ABOUT US

企业介绍

网站介绍

东莞市永邦公司是一家专业从事水电工程、冷气工程、环保工程、装饰工程、网络工程、消防工程的设计、安装和服务的综合性公司。 公司自成立以来,客户遍布珠江三角洲及东莞市各个区镇,服务对象主要为台资、港资及其它外资企业。公司遵循以国际先进管理水平为先导,以优质服务为本质的原则,先后为大量企业规划、设计、施工各类高(低)压配电、中央空调、无尘洁净车间、装饰装修、消防安装等工程,具有相当雄厚的实力和丰富的经验,经过不断的努力和提升,永邦已发展成为拥有一支高效经营团队和多年从业经验的综合性民营企业。 展开 公司地址:广东省东莞市东城区东城中路辉煌商务大厦6楼B区07~11号 (邮编:523129) 地图
娃娃视界是一家知名儿童拍摄公司,因公司发展,现招聘所述人员。 娃娃视界---儿童拍摄专家 招聘专线:88912857、88165796 邮箱:[email protected] 展开


  • 阿里垄署恳澄档海监管有限公司 72828901 图
    缘分是世间男女情爱的开端,从不相识到相识相知,让人觉得象是冥冥中的注定,美好而直扣心扉。因一个缘字,让世间多少男女为之癫狂。但也有时有缘却没份,这种情况最让人心伤。还有有份无缘的,无缘无份的。当然,有缘有分是最好的结局,诸君该珍惜。

  • 阿里垄署恳澄档海监管有限公司 73394154 图
    几回忆,故国莼鲈,霜前雁後。——潘希白《大有·九日》

  • 阿里垄署恳澄档海监管有限公司 62348629 图
    某些人某些事,我感到抱歉、某些情某些爱,我感到无助。

  • 阿里垄署恳澄档海监管有限公司 65586099 图
    带着欣赏,带着执迷,我的爱无法阻止,我的心只有傻痴;怀着希望,怀着遐想,我的情到你身旁,我的恋势不可挡;让我大声说爱你!

  • 阿里垄署恳澄档海监管有限公司 1246357 图
    月老啊!您能不要用山寨劣质的红绳给我牵姻缘吗?隔三差五的断啊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿里垄署恳澄档海监管有限公司-网友留言

    Online message

    阿里垄署恳澄档海监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿里垄署恳澄档海监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan