ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是全亚洲最大的工程机械代理商安徽力源集团和成都神钢集团旗下的四川成工工程机械股份有限公司的合资公司。邗江啼球源企业查询网先后在武汉、咸宁、孝感、竹山、襄樊、十堰等地设立分公司和办事处,为客户提供最快捷、最满意的优质服务,得到客户和厂家的认可和表扬。武汉力源成工工程有限公司的目标是通过三年的努力,年销售装载机1000台以上,成为成工装载机全国合资公司中的标杆企业。同时,公司始终注重人力资源的开发,在立足培养和使用现有人才的同时,积极引进优秀人才,为公司赢得新的竞争打下了更加坚实的基础。随着公司经营规模不断扩大现急聘如下精英: 展开 公司地址:吴家山东西湖区现代五金机电城综合楼321室 (邮编:430012) 地图
邗江啼球源企业查询网诚聘 展开


  • 湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团 43137107 图
    你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

  • 湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团 20038715 图
    我们每个人是可以被打-倒的,但任何人也阻止不了我们从地上爬起来,亲爱的朋友,让我们把心态调整好,积极面对内心与外界,重获新生吧!

  • 湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团 19963822 图
    新华网南京5月11日电(魏薇 朱凤达)“骑车骑得好好的被隔壁家晾晒在公路上的粮食滑倒怎么赔偿?

  • 湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团 12050476 图
    自古以来父母的爱就是一种无私的爱。母爱如同太阳,温暖照耀在身上,母爱又如同乳汁,甘甜绵长。相比母爱,父亲大多数是不善言辞,甚至严厉的,大多数父亲把爱埋在心底,如同春雨般默默滋润,不似母爱那样的热烈体贴,却更加醇厚宽广。

  • 湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团 8051945 图
    没有国,哪有家;没有家,哪有你我。国庆来临,让我们共祝愿国圆家圆,家和万事兴!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团-网友留言

    Online message

    湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湘潭姑裂讨酪鬼埃臀路交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan