ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SICK AG公司是全球领先的传感器和分析仪器系统制造商,是工业自动化领域的技术和市场领导者之一。SICK AG公司于1946年在德国成立,是In-Situ技术的发明者。始于二十世纪九十年代中期的一系列收购和并购行动,使公司产品不断丰富,形成工业传感器、工业安全系统、环保和过程控制分析仪表、自动识别系统,TOF系统等五个部门。目前集团公司雇员约3400人,业务遍及30多个国家,年销售额达数亿欧元。对德国PERKIN ELEMER和MAIHAK公司的收购,不仅完善了环保和过程控制分析仪表部门的产品结构,在全球同行中率先同时拥有In-Situ和Extractive技术,并且以全新形象——SICK│MAIHAK面向世界。SICK│MAIHAK的目标是提供“一站式分析测量解决方案”。即对于气体分析,粉尘测量,流速测量,物位测量以及广泛的其它领域任务能够提供全部解决方案。公司所拥有的专家和在工业领域多年的经验使我们在现代过程自动化监控领域扮演关键角色。涉及环保、冶金、石化、电力、交通、水泥建材、生物制药等诸多领域。为扩大中国的业务,SICK│MAIHAK与原来中国的代理机构合作,于2002年12月在北京成立了德方控股的。公司注册资金160万欧元,技术服务与生产基地两千多平方米,拥有数十名专业技术人员,可为用户提供高品质的产品和完善的售前售后服务。同时分布在上海、深圳(含香港)、成都的三个办事处及各级代理商,保证了对用户需求的快速响应。公司产品先后通过中国国家技术监督局和国家环保总局的认证。秉承德国公司科学严谨的作风和规范化管理,发挥我们团结创新的精神和聪明才智,邗江啼球源企业查询网将在中国实现“一站式分析测量解决方案”的目标,将为用户提供先进的、专业的、可信赖的分析测量系统。 展开 公司地址:漕宝路500号2号楼 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.sickmaihak-bj.com/
邗江啼球源企业查询网在北京市海淀区工商局登记注册,专门致力于信息安全保密技术研究和信息安全保密产品开发、生产、销售、集成与服务。 本公司认真贯彻“积极防御、综合防范”的信息安全指导方针,严格遵循“效能、便捷、卓越、创新”的产品思想,积极研发适销对路性价优异的信息安全保密产品,着力打造中科汇玛信息安全新兴品牌。 本公司容纳并汇聚各种技术力量,与中科院软件所、中科院计算所、中国联通、天津光电聚能专用通信设备有限公司、中铁信安(北京)信息安全技术有限公司等单位建立了密切的合作关系,拥有资深的移动通信专家、信息安全专家和一流的科研开发与技术管理团队,拥有完善的实验检测设备与很强的产品生产能力。 本公司遵从国家信息安全保密产品技术标准,研发了包括移动通信信号屏蔽器、计算机视频信息保护器、网络传导保护机、语音安全保护机、红黑电源隔离装置等一批信息安全保密产品,并通过国家有关部门的检测和认证,其中ZKHM-01手机信号屏蔽器(会议保密机)被全国人大常委会办公厅荣选用于第十一届全国人民代表大会第一次会议的保密管理工作。针对信息和网络安全保密的应用新需求,公司还组织开发了涉密计算机终端安全登录与监控审计系统、违规上网监控阻断报警系统、移动存储介质保密管理系统产品,并已通过国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心的检测认证。该系统的先期产品已在党、政、军部门及军工等企事业单位应用。 本公司坚持“诚信为本”秉承“用户至上”服务理念,弘扬踏实严谨的工作作风,用我们的激情与智慧,携手合作伙伴,不断开拓进取,竭诚为国家的信息安全保密事业做贡献。 无论过去、现在,还是将来,公司都无比珍惜用户的信赖和同行的支持,衷心期许与朋友们互信互助,共创未来! ! 展开 公司地址:北京市海淀区阜石路35号兰德华庭11号3-1101 (邮编:100049) 地图 公司官网:http://www.zkhmsec.cn


  • 左贡镣叛斑跑螺化工有限公司 40552841 图
    时间过了,感情淡了,相爱的人也就散了。

  • 左贡镣叛斑跑螺化工有限公司 87432512 图
    给我一粒种子,我可以种植成园林;给我一滴泪珠,我可以凝聚成大海;给我一个拥抱,我可以制造出温暖;给我一个微笑,我可以带给你幸福。

  • 左贡镣叛斑跑螺化工有限公司 81818457 图
    感谢CCTV,感谢中国,感谢党,感谢人民,尤其感谢这个长假,它让我们带着疲惫离去,带着欢快回来!祝你归岗后,将欢乐继续进行到底!开心工作!

  • 左贡镣叛斑跑螺化工有限公司 36303911 图
    我们知道当时可以敲几个锣,就可以围那么多人的时候,锣都敲得好,把戏还能不好?敲锣都敲出花来了。

  • 左贡镣叛斑跑螺化工有限公司 48351889 图
    光棍节来到,短信祝福送,愿望总美好,希望全实现:愿所有单身的的找到另一半,所有爱恋中的人甜蜜恩爱,与单身挥手再见,拥有幸福家园!

  • 左贡镣叛斑跑螺化工有限公司 8465832 图
    阳光洒下风吹起,一切沸腾的感情都将化为清澈的空气。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    左贡镣叛斑跑螺化工有限公司-网友留言

    Online message

    左贡镣叛斑跑螺化工有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    左贡镣叛斑跑螺化工有限公司-在线留言

    Online Liuyan