ABOUT US

企业介绍

网站介绍

位于川西明珠什邡市,是德阳市医药行业第一家集科、工、贸、商一体化经营的医药集团。公司生产占地110余亩,注册资金5000万,拥有片剂、胶囊剂、颗粒剂、口服液、酊剂、原料药的完整生产线,公司现拥有国药准字药品68个,120多种规格,严格按照gmp要求组织生产和质量管理。 公司以市场为核心,在全国各大、中城市建立了市场网络;以科技为依托,与医药科研单位、大专院校建立了长期紧密科研、技术、培训合作关系。公司现有员工300余人,均在医药大专院校受过专业技术培训,其中工程技术人员占总人数的47.8%。内强管理,外塑形象,几年来,公司不断发展,获得一系列成绩和荣誉。 公司“川康福来”商标连年荣获“德阳市知名商标”称号,现已申报“四川省著名商标”。产品“妇炎灵胶囊”荣获“国家中药保护品种”和“首届四川省***喜爱商品”称号,“祺祥活力片”荣获第六届亚细安中医药学术大会及国际西传统医药新成果博览会“优秀产品金像奖”,“盐酸小檗碱片”荣获“二十一世纪国际优秀成果金像奖”,“芦丁片”荣获“九九世界博览会金奖”;公司荣获“四川省先进单位”、“四川省工业企业***效益500强”、“中国建设银行四川分行aaa级信用企业”、“德阳市重点扶持企业”、“德阳市优秀私营企业“德阳市文明单位”、“德阳市产品质量先进单位”、“德阳市、什邡市重点企业”、“什邡市优秀私营企业”、“什邡市***文明单位”等称号。 企业理念:光扬国药 健康于民 企业精神:团结合作 创新竞争 企业理想:国家富强 企业兴旺 新千年、迎接西部大开发,我们愿与全国医药界同仁精诚合作,携手并进实现我们共同的理想! 请将简历投递到公司邮箱或直接在无忧网投递,也可传真至公司,我们将认真浏览每一份简历,合者将在十日内通知面试,谢谢参与! 展开 公司地址:成都市西安南路西雅图大厦10楼23号(营销中心) (邮编:610072) 地图 公司官网:www.sckfl.com
邗江啼球源企业查询网简介: “商场即战场!”这句耳熟能详的话,每个人都能说,但是每个人都能做到吗?商场风云变幻诡谲,一如战场形势瞬息万变,胸中无雄才方略,不通历史,不晓战术计谋,不会识人用人,将难以应对复杂的市场形势和日益残酷的竞争,更遑论企业的可持续发展。 上海镭战是专注于将企业内训课程融入高度仿真军事情景模拟,我们站在企业管理的角度去透视古今中外著名战争案例,通过这些军事案例诠释流在企业血管里的战斗精神和战术素养。我们为社会各大企事业单位提供独特的企业团队拓展训练,帮助增强团队凝聚力、战斗力和领导力;我们以自身强大、丰富的专家资源库,为各类精英企业提供团队组建、团队冲突处理、团队增效的咨询辅导,进行全方位人力资源测评、指导与专案策划;此外,我们还为各企事业单位策划富有特色的客户联谊活动,保持、增强客户对您的吸引力,培养客户的忠诚度。 商道Vs兵道! 市场Vs战场! 团队Vs军队! 展开


  • 岳阳顽清工具有限公司 30718881 图
    春节到了,我托手机为邮差,把热腾腾的问候装订成短信,用一分钟快递传到你的身边,真心祝福你,在新的一年里,拥有更幸福、更快乐的时光。

  • 岳阳顽清工具有限公司 31270220 图
    云想衣裳花想容,猫想耗子鸡想虫,牛想牧场鹅想草,兔想萝卜猴想桃,鹰想蓝天鸟想巢,狗想骨头猪想槽,你想粽子我送你,同时送你一短信:祝端午快乐!

  • 岳阳顽清工具有限公司 66537352 图
    人只有为自己同时代人的完善,为他们的幸福而工作,他才能达到自身的完善。

  • 岳阳顽清工具有限公司 87481372 图
    国庆长假就要到,让快乐和欢笑共同舞蹈,让温馨与祥和奏出美妙,让幸福和健康成为你最好的朋友!预祝你在国庆长假里每时每刻都开心,每分每秒都快乐!

  • 岳阳顽清工具有限公司 26981910 图
    小贤:面对现实吧,生活往往比那些偶像剧的口味——要重得多。

  • 岳阳顽清工具有限公司 85792909 图
    且听风吟,吟不完我一生思念,细水长流,流不完我一世情深。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    岳阳顽清工具有限公司-网友留言

    Online message

    岳阳顽清工具有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    岳阳顽清工具有限公司-在线留言

    Online Liuyan