ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1991年6月,是一家中日合资建筑装饰企业,注册资本为200万美元,并通过了ISO9001-2000质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS1职业健康安全管理体系认证。 公司始终坚持“质量第一,信誉至上”的方针,守信“环保为先、诚信为本、优质为准”的经营理念,以“为用户提供精品建筑装饰产品”为神圣的职责,不断成长,不断完善,把扶桑建设为现代化、科学化、知识密集型的装饰企业,更有条件塑造出东方的装饰理念和服务模式,使之国际化、品牌化,成为中国装饰行业的特色代表。 展开 公司地址:北京市朝阳区东土城路5号 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.bjfuso.com
大新银行有限公司于1947年成立。在1987年,大新金融集团有限公司于香港联合交易所上市,后于1993年进入国内,在深圳成立办事处。于2004年7月,我行在深圳成立国内第一间分行,主力为集团华南地区有营运的商业银行客户提供服务,为扩展集团银行业务至泛珠江三角洲迈出第一步。在此基础上,我行于2008年8月成功转制成立了法人银行,总部设在深圳。 为将集团业务进一步拓展到长江三角洲,邗江啼球源企业查询网作为一家外商独资法人银行分行于2008年11月正式对外开业。邗江啼球源企业查询网将致力于在法律允许的范围内在中国市场为公众提供全面、专业、高效的银行服务。我们特此诚邀银行业界英才加盟。 应聘须知: 1. 应聘者请以E-Mail或邮寄方式(请务必在邮件主题或信封上注明应聘的岗位),附上中英文简历,并列明现职薪金、期望薪金及联络电话。 (1) 纸质简历请直接寄往:邗江啼球源企业查询网(上海市徐汇区漕溪北路86号1层B室,邮编:200030。内附免冠彩色近照一张,并在信封注明“应聘xx(岗位),人力资源部收”); (2) 电子邮件方式请发送至:[email protected],主题:“应聘xx(岗位)”。 所有符合要求的应聘者将在两个月内安排面试。 如未获聘用,简历恕不退回。恕不接受来电来访。 展开 公司地址:上海市漕溪北路86号1层B室 (邮编:200030) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 所有 个人业务部门经理/主管 个人业务客户经理 公司业务部门经理/主管 公司业务客户经理 所有 4.5-6千 0.8-1万 3-4万 零售银行客户经理/助理经理/主任 3-4年经验 | 大专 上海 5-8千/月 02-24 商业银行部客户经理 3-4年经验 | 大专 上海 0.8-1.5万/月 02-24 商业银行部主管/总经理 上海 3-4万/月 02-24 上一页1 下一页


  • 长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司 18218482 图
    愿好运像地雷时常给你踩到;厄运像流星雨永远淋你不到;财富像垃圾随处可以捡到;幸福伴你一生,像苍蝇一样盯着你不放。国庆快乐!

  • 长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司 16497701 图
    朋友的眼睛是最美丽的,朋友的眼睛会笑,会为你带来欢乐;朋友的眼睛也会忧郁,它需要你的关怀,当你痛苦时,难过时,朋友的眼睛就会像一阵暖流一样流过你的心田,它没有丝毫虚伪,它是真纯的!我想大声告诉自己:我需要友情。

  • 长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司 67146588 图
    太阳越升越高,阳光越来越暖,生机越来越多。在阳光的照耀下,羽禽起飞觅食,生灵跑跳奔忙,人们开窗纳光,走出家门锻炼,迈出温馨厅堂。阳光抚摸着万物,万物享受着阳光,沐浴着太阳的温暖,忙碌着自己的希望。

  • 长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司 33079069 图
    相传幸福是一个美丽的玻璃球,跌碎散落在世间每个角落,有的人拾到多些,有的人拾到少些,我愿将我的分点给你,让你比我更幸福,祝父亲节快乐!

  • 长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司 2221855 图
    君王选玉色,侍寝金屏中。

  • 长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司 82421666 图
    六朝何事,只成门户私计。——陈亮《念奴娇·登多景楼》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司-网友留言

    Online message

    长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长宁屯涣孙谜牌挖制药有限公司-在线留言

    Online Liuyan