ABOUT US

企业介绍

网站介绍

江苏知名食品生产企业,投资规模2000万元。由于项目进展需要,现诚聘以下英才加入我们的管理团队! 工作地点:无锡 有意者请将本人简历用Word格式发送至[email protected] 展开 公司地址:江苏省无锡市锡澄路梨花庄 (邮编:214101) 地图
是由世界著名陶瓷专业企业——日本碍子株式会社(NGK)于2001年12月在苏州新区投资1.16亿美元设立一家外商独资企业。 公司生产以堇青石(Cd)为原料的汽车尾气净化用蜂窝陶瓷载体和柴油发动机尾气净化用的堇青石材料的(Cd)DPF(Diesel Particulate Filter)汽车尾气过滤器。从2003年10月起,开始了一部分生产线的量产,2005年7月开始了堇青石(Cd)的蜂窝陶瓷载体和堇青石(Cd)的DPF的量产并顺利向客户出货。 日本碍子株式会社在日本、美国、比利时、南非、印度尼西亚以及中国(NGK苏州)工厂将累计生产和销售7亿个以上的蜂窝陶瓷载体。公司本着为中国的环境保护作贡献的理念,基于日本碍子的高科技技术和品质管理,为汽车公司提供高品质的产品。 公司提供有竞争力的薪资和福利待遇,以及长期发展的培养计划和成长机会.现业务需要诚邀优秀的您与我们共同发展! 请在邮件中注明所应聘岗位和期望薪资,以便我们及时与您联系!(不符合条件者请勿投) 公交路线: 1、快线3号/6路/400路/335路/30路在鹿山路珠江路西下车,即到。 2、乘319路/326路/在珠江路鹿山路南站下车,向北走至珠江路与鹿山路交叉口向西转即到 展开 公司地址:苏州高新区鹿山路58号 (邮编:215129) 地图 公司官网:http://www.ngk.com.cn 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 苏州-高新区 所有 技术研发工程师 薪资福利专员/助理 绩效考核专员/助理 结构/土木/土建工程师 给排水/暖通工程 客服专员/助理 生产计划/物料管理(PMC) 生产领班/组长 质量管理/测试工程师(QA/QC工程师) 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 薪酬绩效担当 3-4年经验 | 本科 苏州-高新区 6-8千/月 02-26 工事担当(土木/给排水/暖通/电气) 本科 | 招4人 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-26 品质保证担当/客服担当(日语1级/英语6级) 本科 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-26 生产计划担当(英语6级或日语1级) 1年经验 | 本科 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-26 作业长(基层管理,专业不限) 本科 苏州-高新区 4.5-6千/月 02-26 技术担当(材料/化学/日语) 本科 | 招1人 苏州-高新区 4-5千/月 02-26 上一页1 下一页


  • 甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家 49994804 图
    秋天到了,天气凉了,膀爷们添件衣服,别再耍流氓了,裸腿妹添件裤袜,别再引流氓了,流氓不可耻,流鼻涕的流氓最可耻,友情提示:健康耍流氓,千万别着凉!

  • 甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家 13300574 图
    很久以前,屈原先生下岗后发明了粽子,可不但销量不好,还要受地痞剥削,心灰意冷终于跑到广东跳海了。

  • 甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家 27803804 图
    在这个给女性的日子里,我有一句话想对你说,这是我一直想要告诉你的,那就是——我有两次生命:一次是出生,一次是遇见了你!

  • 甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家 46574291 图
    华夏一厂建,不缺买卖诚意。

  • 甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家 12250481 图
    妇女地位节节攀升,妇女权益日新月异,今天是国际劳动妇女节,愿您家中的妇女个个都是三八红旗手,个个都是巾帼女英雄。愿您一家妇女节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家-网友留言

    Online message

    甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘洛碗冠秽窍榷拖瓢巷新市青蓬酒家-在线留言

    Online Liuyan