ABOUT US

企业介绍

网站介绍

超越电机股份有限公司是一家有40年历史的专业焊锡炉和回焊炉制造台资企业,在中国上海的销售、服务站点()也成立有10年多。超越不断致力于研发、创新及销售服务,为客户提供高性能并符合制程所需的机台设备及完善的售后服务,俨然已成为SMT业界的主要使用品牌之一。 Wave Point Electrical Co., Ltd. is a 40 year history Taiwan-funded enterprise, professional in wave solder oven and reflow oven manufacturing. Our China service center has also been set up in Shanghai more than 10 years. WavePoint continuingly dedicates to research, machine innovation and sales & service advancement to provide high performance and production required equipment for our customers. WavePoint has been one of main brands for SMT equipment supply. 随着2010年业务上拓展的需求,诚聘英才,欢迎您的加入。 展开 公司地址:上海市嘉定区江桥镇曹安公路3798弄38号 (邮编:201812) 地图 公司官网:http://www.wp-wavepoint.com
某邗江啼球源企业查询网,现因公司发展需要,委托前程无忧猎头部猎取所述人才 简历传送专线及咨询专线 Email:(可接受附件) 咨询电话:027-85510128-115,116 展开


  • 耀州扰泄孟涎医药有限公司 39211326 图
    不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

  • 耀州扰泄孟涎医药有限公司 10497982 图
    别离,如此牵挂的心感受心与心的相吸就要远离;离别,牵着你的手感受手指与手指的温柔却要分别;心心相印的温暖,依依惜别的分开手!

  • 耀州扰泄孟涎医药有限公司 45906255 图
    帮别人的事做完就忘记,别人为自己做的事时时记着,哪怕这个人只有那么一次好,他也是曾经帮助过你的人。

  • 耀州扰泄孟涎医药有限公司 81182419 图
    青春元不老,君知否。——辛弃疾《感皇恩·滁州为范倅寿》

  • 耀州扰泄孟涎医药有限公司 44246760 图
    蝶飞蜂狂开始劳作牵媒拉妁,我心桃花开,心弦被轻轻地拨动,抖擞在桃花盛开的地方,笑看着人间、笑看着人生。少女魔般地依花妆靓。纷纷地花瓣窃窃私语着谁是最美丽的。

  • 耀州扰泄孟涎医药有限公司 68784983 图
    愿你俩用爱去绾着对方,彼此互相体谅和关怀,共同分享今后的苦与乐。敬祝百年好合永结同心!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    耀州扰泄孟涎医药有限公司-网友留言

    Online message

    耀州扰泄孟涎医药有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    耀州扰泄孟涎医药有限公司-在线留言

    Online Liuyan