ABOUT US

企业介绍

网站介绍

VDA威德邦这一专业致力打造“世界著名汽车养护产品”的品牌,将全球领先的汽车发动机养护理念引入中国,并为中国车主提供良好的汽车养护服务——带来全面维护汽车发动机线路的尖端养护产品: 引擎+ ——汽车发动机深层洗护专家 引擎+ ——汽车发动机线路膜护专家 我们身处二十一世纪中国具有投资价值的黄金产业。 我们身处欧美等发达国家具有巨大市场活力的朝阳行业。 我们的产品是被誉为“汽车百年史,养护新纪元”的汽车发动机养护产品。 本着“源自德国,致力中国”的经营理念,上海彤轩贸易公司采用“家庭化、学校化、军事化”的管理模式 与世界著名汽车养护品牌合作,将世界最先进的汽车养护产品及技术引进中国,推动中国汽车后市场的发展, 更好地为中国汽车服务。 我们欢迎有志于在汽车行业大展鸿图的有识之士加入,共同创造美好的未来! 我们等待你的到来、你的加入!我们公司会为你提供巨大的发展空间,让你享有事业上的归属感、成就感。 我们也希望能与全国各地区代理商在优势互补、互惠互利的原则下,精诚合作,共创美好未来! 展开 公司地址:杨浦区黄兴路1999弄皇朝新城1号楼2603室(黄兴路与国顺路路口) (邮编:200433) 地图 公司官网:http://www.chinavda.cn
聘 展开


  • 东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司 43246466 图
    你的名字的甜蜜充溢着我的心,而我忘掉了自己的——就像早晨的太阳升起来时,大雾便消失了。

  • 东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司 84872844 图
    宁静的夜,我戴起耳机,让音乐铺满我整个心田。正如爱人的手,缓缓抚慰心中那片孤寂的心墙,此时的我最是充实与完美的。想念你每一夜,爱人!

  • 东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司 46848793 图
    你的肚子一天比一天大,可是在我的心目中,你的容颜却一天比一天美丽。孩子他妈,我爱你。

  • 东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司 13559892 图
    农历五月初五,是中国民间的传统节日——端午节,它是中华民族古老的传统节日之一。端午也称端五,端阳。祝端午节快乐!

  • 东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司 57304068 图
    在那人烟稀薄的大街上,触摸秋天淡淡的伤。

  • 东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司 41735824 图
    肤浅的高调只能博众一笑,含蓄的低调才是最华丽的炫耀!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司-网友留言

    Online message

    东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东阳钮牛骡驰吝逛舍出口有限公司-在线留言

    Online Liuyan