ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1995年,于2003年在与深圳相连的东莞市凤岗镇买地扩建厂房,成立“”。专业生产微型、小型、中型灯泡,特殊规格灯泡及相关配套产品。采用日本原装进口主要原材料,全自动进口设备生产。产品以出口欧美等发达国家为主。多年来以丰富的经验为:电子、电器;仪表、音响;灯具、灯饰;礼品、玩具;汽车行业等企业配制灯泡,设计定做特殊灯泡。 工厂以务实求进、工艺创新;抓品质、控损耗等有力方法使产品达到“同等价格、本厂质优;同等品质、本厂价廉”。本厂通过ISO9001:2000国际质量体系认证,从而创造了品优、价廉的条件,并确保了在行业中的竞争力。 展开
邗江啼球源企业查询网成立于2000年4月,公司主要销售医疗器械及耗材,由于公司发展的需要现急聘。 展开


  • 成武甫小黔每纯回收有限公司 31769559 图
    世界上不存在天造地设的一双,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。若没有相等的爱,就让我爱你更多一些。亲爱的,我珍惜你,七夕节快乐。

  • 成武甫小黔每纯回收有限公司 46407170 图
    告诉你使我达到目标的奥秘吧,我惟一的力量就是我的坚持精神——巴斯德

  • 成武甫小黔每纯回收有限公司 79429058 图
    今天,太阳为你散发热量,小鸟为你枝头歌唱,清风为你放下行囊,快乐为你插上翅膀,幸运为你全部武装,而我为你祝愿奉上,愿生日快乐久,幸福永流长。

  • 成武甫小黔每纯回收有限公司 23664143 图
    守住属于自己的一份平淡的生活,你就是一个幸福的人了。跟相爱的人一同分享生活的幸福是一种恩赐,也是件最快乐的事情。只要你坚信平淡生活之中也有爱情,那么这份爱情能让你的生命因此而光彩照人;只要你从这份爱里得到的是快乐而不是忧伤,那么你就得到了一份适合你的爱。

  • 成武甫小黔每纯回收有限公司 48746165 图
    因为有缘,所以结缘;因为有份,所有不分;因为有爱,所有依赖;因为有情,所以温馨;因为快乐,所以幸福。愿你们牵手人生风雨,永远不离不弃!

  • 成武甫小黔每纯回收有限公司 62547380 图
    距离让我们淡了,时间让我们累了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    成武甫小黔每纯回收有限公司-网友留言

    Online message

    成武甫小黔每纯回收有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    成武甫小黔每纯回收有限公司-在线留言

    Online Liuyan