ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京源和传媒广告有限公司 北京源和传媒广告有限公司是一家立足本土、面向全国的综合媒介机构。公司以“互惠、互利、互赢”的经营宗旨,致力于为客户提供最优质的全方位服务。主要从事媒体广告代理、楼宇挂牌广告代理等多方媒体平台。 现因业务发展需要,向社会广泛诚聘所述人才。 工资待遇:所述招聘人员待遇面议 北京源和传媒广告有限公司 传真:010-58207540 地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场1号楼906室 (公司近期要更换办公地点) E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区建国路93号万达广场1号楼906室 (邮编:000000) 地图
本公司是一家集餐饮娱乐为一体的大型酒店,现开业在即,面向社会急聘。 地址:纬二十六街与永新路交汇处。 诚招各类供应商。 展开 公司地址:西安纬二十六街与永新路交汇处 (邮编:000000) 地图


  • 茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心 33672857 图
    你折我姐妹翅膀,我废你整座天堂。

  • 茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心 70857532 图
    端午节到了,给粽子穿上祝福的外套,加进健康的调料,画上平安的符号,填满吉祥的功效,送你:让你看着微笑,吃得可靠,感觉美好,预祝节日快乐!

  • 茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心 62577473 图
    光棍节感慨:现在女孩真奇怪,偏偏喜欢富二代,没车没房就歇菜,哭着喊着做二奶。本人不高也不帅,感情每次都被踹,回头想想我的爱,何时能到来!

  • 茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心 57453492 图
    现在已经很少见到清澈见底的河流了。许多河流,尤其是流经城市的河流,往往很脏。水面上漂浮着垃圾,连水里的鱼吃起来都有一股怪味。这些都是因为河水被污染而造成的。河水被污染后,就慢慢地变成黑褐色,散发着一阵阵的臭气。这样的水,既不能喝,更没有人到里面去游泳,连水里的鱼虾都会慢慢死去。想想看,如果没有清洁的水,人类怎么能够生存下去?污染环境的人类最终会害了自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心-网友留言

    Online message

    茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    茂名悔媚函搞臀噬航疟文化发展中心-在线留言

    Online Liuyan