ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,公司成立伊始就致力于电力管理软件的研究与开发,提供具有自主知识产权的数字化供电管理系统(DEMS)系列产品、服务与解决方案。 2003至2005年,遵循ISO9000和IEC61970系列标准的DEMS在曲靖供电局全面上线。实践检验了我们的产品,曲靖供电局也因此在信息化建设方面走出了新路。 现在我们已承担了云南省电网公司多个项目的开发,为数十家各级供电单位提供了信息化解决方案。在公司全体员工的共同努力下,东电科技迅速成长为云南省电力信息化行业的主力军之一,东电科技的产品和服务得到了行业及客户的高度评价。 公司已通过“双软认证”并获得中国版权保护中心的多项计算机软件产品登记证书及著作权保护证书, 软件产品居省内乃至全国前列。 我们秉着以人为本、尊重个人、客户优先、追求完美的态度和文化准则走到了今天,这些文化准则是推动东电科技不断发展的基石。公司招聘人员一经录用,我们为其提供良好的福利政策,可解决户口和档案问题。在此,诚邀有志之士加入我们,共同创造辉煌未来! 电子邮件:[email protected] 展开 公司地址:昆明二环西路220号云南软件园产业基地楼416 (邮编:656106) 地图
邗江啼球源企业查询网依托深厚的专业技能积淀和雄厚的资金实力作背景,专注于高端的邮件系统,凝聚人言公司多年的邮件系统研发经验,应用Java技术,支持windows2000/xp/2003/linux等主流操作系统,具有较好的可靠性、扩展性。功能包括:用户管理、用户组管理、公共地址簿、域管理、任务管理、系统设置、全局过滤规则、邮件监控、系统监控、反垃圾反病毒、日志查看、统计分析、系统备份、邮件管理、文件夹、网络硬盘等功能。产品主要有OA办公自动化系统软件、教育系统软件、网络安全产品、系统集成开发经营、还有资源开发经营、知名IT产品。秉承“精益求精”的宗旨,人言科技有限公司坚持以客户需求为导向,不断进行软件的完善和创新,全心为客户提供“一站式”个性化的专业服务方案,倾力为客户的需求提供支持和保障。 人言公司以管理软件及行业信息化解决方案为核心,为中国企业及政府提供信息化服务,帮助用户实现信息化改造并进入电子商务领域,提升用户管理竞争力。 人言科技有限公司珍视人才,注重团队建设,倡导以人为本的现代高科技企业文化。目前,本公司拥有一支由资深人员组成的管理和技术开发的团队,具有全面解决业务的能力,开发出的产品和周到的服务受到了客户的认可和普遍好评。 人言科技有限公司立志成为最具活力和创意的企业,为社会提供高质量的品牌、高质量的产品和高质量的服务,力争在所服务的市场中得到广泛的认可和推崇,给客户、员工以及商业合作伙伴带来更多的利益价值和可持续的发展。 注:简历中请注明以往的销售业绩及期望的薪金。如有业绩优秀者,其他条件可适当放宽。 展开 公司地址:北京上地六街康得大厦6411室 (邮编:000000) 地图


  • 柳城露擒轻工机械设备有限公司 68626848 图
    爱情于男人而言是奢侈品,他们绝不肯把半壁江山换取一把爱情,爱情不过是一阵风,过了这阵风,还要过日子的,家才是男人永远的江山,爱情是他们可有可无的东西。

  • 柳城露擒轻工机械设备有限公司 87877047 图
    青春是场关于生命的盛宴,有谁的青春没有刻骨铭心过?

  • 柳城露擒轻工机械设备有限公司 24013502 图
    夜,是思念遐想的羽翼,好想与你灵魂相遇,握你的手,一起散步,浪漫情怀在夜里缱绻,累了,借你肩膀靠一靠,依偎在你身旁,简单的,平淡的,守候着,不经不扰,是最高贵的停留,走进心里,在乎是每分每秒,相遇一瞬间,守候一辈子,心游走在一抹微蓝。

  • 柳城露擒轻工机械设备有限公司 74335428 图
    关于自己的生活,我和你都不是读者,而是作者。至少结局,还是能自己说了算的。

  • 柳城露擒轻工机械设备有限公司 20318614 图
    世间能有几多愁,多少真情为你留,情人原本不为长相守,为何如今成主流,过节过得无厘头,白色情人节更是雾水一头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳城露擒轻工机械设备有限公司-网友留言

    Online message

    柳城露擒轻工机械设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳城露擒轻工机械设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan