ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司专业从事食品销售,因业务发展需要,招聘所述人员。 展开 公司地址:南京新街口国贸大厦11楼B4座 (邮编:210005) 地图
简介 邗江啼球源企业查询网成立于2006年12月,注册资金1550万美元,位于福建省莆田市秀屿***木材贸易加工区内,占地面积967亩,公司建设项目总投资达16亿元人民币,其中引进国际上最为先进的德国林克公司全自动制才生产线,年加工能力60万立方米,此项技术填补国内木材加工行业空白;公司配套建设的全自动仓储物流配送中心,为福建省海西建设推进项目;公司规划建设的lvl胶合木、mdf板、实木家具、标准实木门等项目均上规模上档次,瞄准行业领先水平。 标准木业致力于既与国际标准接轨、同时又融合中国国情的制材质量标准体系,打造集木材标准化生产、加工、贸易、物流配送为一体的综合性大型企业集团。 标准木业的优势: 1.优质丰富的资源 》保证货源的稳定:加拿大是世界上第一大林产品出口国,标准木业与加拿大bc省政府及林业产业公司合作,共同开发林木资源,较大幅度的降低了原料采购供应成本,有力的保障了公司的原料来源。 2.首屈一指的先进设备 》保证质量稳定:引进德国林克设备全自动、强效能、高精度生产线,同时进料通过电脑扫描优化制裁方案,产品尺寸精确、规格齐整、质量稳定。 3.标准化生产及物流配送 》保证价格稳定:标准木业生产出规格和质量都完全符合市场需求的标准化产品,拥有遍布重点中心城市的足够的仓储容量及物流配送能力,能够平抑市场供应不平衡产生的价格波动。 远景目标: 打造全球锯材和家装用材的专业制造商、知名品牌、集团运营的上市公司。 1、二年内成为中国第一的针叶林加工企业,建筑木结构材料生产商; 2、三年内打造中国标准锯材及家装用材的***; 3、四年内产值破百亿,争取集团整体上市。 相关福利: 1、极具市场竞争力的薪酬; 2、办理养老、失业、工伤、生育、医疗等保险; 3、公司免费提供员工宿舍,2-3人/间,内有单独卫生间、阳台、热水器、网线、电脑桌等配置。 4、公司免费提供职工午餐服务,让员工吃上可口、放心的工作餐; 5、公司配有:篮球场、桌球、乒乓球室、ktv室等,供员工闲暇时免费使用,及全员集体旅游等。 6、正常班8小时(8:00--12:00、1:30--5:30),周日固定休假,享有国家所有法定节假日,加班另有加班费。 7、员工享有生日礼金;莆田市区员工上下班班车接送(专车到莆田市区38分钟); 8、多样的培训机会、定期举办的讲座、多样的户外拓展;管理干部多为内部提拔; 9、按绩效评定的年终奖和开年红包等。 展开 公司地址:莆田市秀屿区国家级木材贸易加工示范区 (邮编:351148) 地图


  • 潢川抄愤奠制版有限公司 37329645 图
    一颗孤独的心需要爱的滋润;一颗冰冷的心需要友谊的温暖;一颗绝望的心需要力量的托慰;一颗苍白的心需要真诚的帮助;一颗充满戒备关闭的门是多么需要真诚这一把钥匙打开呀!

  • 潢川抄愤奠制版有限公司 37142618 图
    兄弟,你快站起来我们在等你!

  • 潢川抄愤奠制版有限公司 19144338 图
    钱,只有花掉的那部分才是真正属于你的财富,十一到了,不要省吃,不要省穿,快快乐乐过个节,钱没了还可以再赚嘛!提前祝国庆快乐!

  • 潢川抄愤奠制版有限公司 49198593 图
    有情人终成眷属,没情人数不胜数;痴情人风雨无阻,薄情人如狼似虎;豪情人以我为主,寡情人自甘清苦;多情人疲于应付,真情人非你莫属!

  • 潢川抄愤奠制版有限公司 67626444 图
    无论我所期望的自己可否被时代包容,我依然会执着追求,只因我喜欢那个对改变充满欣喜向着目标勇往直前的自己。

  • 潢川抄愤奠制版有限公司 4449347 图
    摇着处对象的旗,操着不花钱的B。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潢川抄愤奠制版有限公司-网友留言

    Online message

    潢川抄愤奠制版有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潢川抄愤奠制版有限公司-在线留言

    Online Liuyan