ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系华东地区以药品流通批发为主导的医药商业企业。在公司不断的发展过程中,已形成多元化实体经营模式,拥有了固定的医药客户群。 公司重视人才的开发与培养, 潜心构筑知识化、年轻化的新型医药经营人才结构,逐步培育高素质的专业化人才队伍,不断提升公司的核心竞争力。在总经理的率领下,公司已打造了一支高效、团结、创新、奋进的团队。我们本着“开拓创新、诚信共赢”的经营理念,真诚为客户提供优质的产品和个性化服务,不断引进吸收同业的先进管理理论和实践经验来壮大公司。   新东方这支年轻队伍,永远把走过的路当作奋斗的起点,不断挑战自我,超越自我;永远视企业的信誉、质量、服务为生命,不断发展自我,完善自我;永远对未来充满必胜信心,不畏艰难,开拓向前! 展开 公司地址:合肥市经济技术开发区健康医药产业园综合办公楼A栋4层 (邮编:000000) 地图
上海汉德食品(集团)有限公司是以水产品、农副产品(牛羊肉)加工、流通和出口以及生物技术研究、饲料加工、养殖技术推广为主的综合性农业产业化上海市重点龙头企业。公司始建于2002年7月,占地面积300余亩。集团总部座落于上海市奉贤区现代农业园区——望园路1501号,这里紧挨着A4高速公路,距洋山深水港、浦东国际机场也仅二三十分钟车程,陆海空交通极为便利。 汉德食品集团总部加工厂,完全按照美国FDA和欧洲EEC标准而建造。具有国际上最先进的水产品加工流水生产工艺生产线,同时有通畅的物流体系和自备的万吨冷库群保证着“汉德食品”在每一个环节的新鲜,确保每一种“汉德食品”的上乘品质。 汉德食品集团从2005年起投资上亿元,在中国东北三省收购、改造当地多家大型肉牛屠宰加工厂,并在其周边乡镇组建肉牛养殖专业合作社,推广肉牛良种,带动了当地肉牛养殖业的迅猛发展。在给农民带来更大收益的同时,也有效保证了“汉德食品”肉源的优良。 目前,公司生产加工的产品主要有水产品和牛羊肉两大系列三十多个品种,产品以出口外销为主,销售网络遍布欧、美、日、韩、东南亚、中东等几十个国家和地区,部分内销产品也全部进入北京、上海、武汉、杭州等十多个大中城市的上千家超市。让中国乃至世界各地的消费者能品尝到来自中国东海和东北的至尊美味。 今年,公司投资3000万元开发鳗鱼深加工项目,引进德国、日本先进的烤鳗加工生产线,改扩建厂房8000M2,成立鳗业分公司,为满足新公司发展之需求,招聘下列岗位精英。 展开 公司地址:上海市奉贤区现代农业园区望园路1501号 (邮编:201401) 地图 公司官网:http://www.haidell.com


  • 光山柯溅皑瓮京科技分公司 67374950 图
    许多事情的答案不止一个,所以我们永远有路可走。

  • 光山柯溅皑瓮京科技分公司 15561513 图
    很多人一旦分开也许会永远都不再见面。

  • 光山柯溅皑瓮京科技分公司 42041837 图
    乡愁就是味觉上的思念,无论一个人在外闯荡多少年,即使口音变了,但对故乡的食物,仍怀无限意念。

  • 光山柯溅皑瓮京科技分公司 50213714 图
    本人是卖早点的,今天早起特意推出四根油条加一个鸡蛋的"光棍节套餐",结果在这条街引起轰动,一直卖到现在还有人来光顾。

  • 光山柯溅皑瓮京科技分公司 47208141 图
    今天是你的生日,我的朋友,清晨,我为你放飞一群祝福,祝你生日快乐,愿你生活幸福。快乐不仅今天有,希望天天有。

  • 光山柯溅皑瓮京科技分公司 70647451 图
    仰望星空,那似乎没有纤瑕的星辰在银河中闪耀,而给了我们无限的遐想。那不染纤尘的星空里,放飞了多少人美丽的梦想。飞上星星的人知道,那里像地球一样,也有灰尘和石渣,于是他们失去了幻想的自由和权利。我们不能一味沉溺于自己的幻想之中,却也不能让自由飞翔的思想湮没在无情的现实里。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    光山柯溅皑瓮京科技分公司-网友留言

    Online message

    光山柯溅皑瓮京科技分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    光山柯溅皑瓮京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan