ABOUT US

企业介绍

网站介绍

黑龙江省海跃广告文化发展有限公司 黑龙江省海跃广告文化发展有限公司是专业从事企业形象设计、品牌营销策划、企业连锁模型设计的大型广告企业,现因事业发展需求,诚聘所述职位。 招聘邮箱:[email protected] 电话:0451-87006560 联系人:王*** 展开
,是一家集高科技产品研发、生产、销售及专业技术服务为一体的综合性外商独资企业。致力于信息技术和产品在行业中的应用和发展,主要从事金融、交通、电力、医药卫生等行业应用解决方案的提供、咨询、服务和实施。国际知名it品牌产品和技术的代理、销售和服务。 公司以务实,创新的团队精神在发展的道路上取得了可喜的成绩,开发出自有产品:银佳指纹识别系统,银佳系列打孔装订机。其中winca-fa-01银佳指纹识别系统,yj-50型全自动打孔机获得南京市高新技术产品认定证书,公司获得了南京市科委颁发的南京市高新技术企业荣誉称号。同时,市场从江苏省迅速扩展到北京、上海、天津、广东、海南、山西、浙江、安徽、内蒙、东北、河北、福建等省市。在中国银行和cisco公司的支持下,公司参与实施以下项目:1、2000年圆满实现了江苏省内各中行营业网点与ibm es9000 大型机的联网;2、中行市级验印识别系统联网改造项目;3、中行江苏分行新会计系统工程;4、 华夏银行南京分行柜员系统验印联网工程。 近年来,公司紧紧把握it发展方向,密切追踪移动通信和互联网***潮流,抓住知识管理的新一轮大量信息服务市场需求的契机,2005年公司将发展方向定位为,面向行业客户提供全面信息服务解决方案的高科技公司;成为移动互联信息平台及电信增值业务产品群的软件与解决方案开发商和系统集成商;成为面向金融、交通、电力、医卫等行业的电信增值业务服务/内容提供商。 www.d6699.com 展开 公司地址:中华路50号 (邮编:210001) 地图 公司官网:http://www.d6699.com


  • 临湘许构辉奴阀美容有限公司 67088722 图
    痛一下,犹如初见。再痛一下,终归寻常。去感慨,人生若只如初见。去叹息,当时只道是寻常。

  • 临湘许构辉奴阀美容有限公司 61076155 图
    把从前不快乐的情事通通抛弃,留下的一切已成美好的回忆。

  • 临湘许构辉奴阀美容有限公司 14354487 图
    假期年年有,但你想要一个独特的、能留给你美好回忆的假期吗?来,心动不如行动。现在就行动起来吧。假如你打算去行街睇戏,我绝对乐意奉陪,连直落唱埋卡拉OK,我都没问题。

  • 临湘许构辉奴阀美容有限公司 31741117 图
    誓言变成了谎言,我的心被你撕成了碎片。

  • 临湘许构辉奴阀美容有限公司 61114546 图
    霜陨芦花泪湿衣,白头无复倚柴扉。去年五月黄梅雨,曾典袈裟籴米归。——舆恭《思母》

  • 临湘许构辉奴阀美容有限公司 59534822 图
    我在美女储蓄所为你办了张天天浪漫卡,同时开了个日日甜蜜的账户,密码是我不愿做光棍,现有余额剩女无数。愿你时时提取开心快乐,分分储存嘉言懿行,秒秒拥有温馨幸福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    临湘许构辉奴阀美容有限公司-网友留言

    Online message

    临湘许构辉奴阀美容有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    临湘许构辉奴阀美容有限公司-在线留言

    Online Liuyan