ABOUT US

企业介绍

网站介绍

大成长城国际(集团)有限公司是一家从事面粉、农畜、水产、餐饮服务业务的公司。集团总部位于台湾。大成集团自1961年建立长城面粉厂开始,踏入生产和经营面粉的行业,至今已有40余年的历史, 1990年大成集团在中国大陆投资第一家面粉厂,开始生产推广各种烘焙专用高级面粉。近年积极发展,现已成为拥有4家面粉厂、1家裹粉厂的面粉事业群,年产销面粉达30万吨,注册商标「大成」牌与「铁人」牌也已成为面粉行业全国性知名品牌。 面粉事业群为在华东地区建立大成自己的面粉生产基地, 2006年7月18日于中国上海,与上海良友集团、日本丸红公司合资,成立,此将代表面粉事业群进入了一个新的里程碑。邗江啼球源企业查询网的生产工厂位于外高桥长江口在建的上海外高桥粮食储备库的加工区内。该区是目前中国最大的粮食现代物流基地之一,大成良友将充分发挥三家股东方的各自优势与特长,发展面粉加工业,按照市场的需求来开发产品,拓展销售管道,向客户提供各种精制专用面粉。邗江啼球源企业查询网各方的共同努力,必将成长为上海乃至华东地区面粉行业里的一支生力军。 展开 公司地址:上海浦东外高桥 (邮编:200122) 地图
邗江啼球源企业查询网成立于2003年,专注于新能源、节能、环保光电产品的研发、生产。目前主要从事环保节能光电产品销售。 展开 公司地址:深圳市罗湖区文锦北路茂名大厦818室 (邮编:518020) 地图 公司官网:http://www.szjiachang.cn


  • 鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司 53970610 图
    祝君升职加薪拿奖金,火旺人气交好运,平安健康美好临,快乐幸福吉祥品,万事如意皆开心!

  • 鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司 21431974 图
    男人发明了爱情,女人发明了婚姻,而我,发明了你。"你占我便宜。"

  • 鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司 9743731 图
    不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

  • 鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司 85463777 图
    能够把自己压得低低的,那才是真正的尊贵。

  • 鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司 67204110 图
    十年生死两茫茫,不思量,自难忘,千里孤坟,无处话凄凉。——苏轼《江城子》

  • 鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司 42766205 图
    落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉。风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠。同是断肠人,不知心伤几许。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司-网友留言

    Online message

    鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼓楼复劣伦部褪惩浪仿京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan