ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是以药品及医疗器械研究开发、注册代理、技术服务、技术咨询为主营业务的科技公司。公司位于北京市中关村科技园区内,是北京市高新技术企业。 公司始终以最优秀的品质从事药品、医疗器械、保健食品研发、技术服务、咨询与学术推广工作。在新药研发过程中注重跟踪医药科技发展前沿,体现技术创新,使其具有鲜明的特色与良好的实用性;在技术服务上高度体现客户至上原则,保持与客户建立良好的诚信关系,对项目实施最优化的管理方案,设法缩短研究周期、降低研究成本,便于客户集中人力物力资源,把更多的精力放在企业核心位置,增加企业竞争实力;在学术推广方面本着实事求是、精益求精的宗旨,科学化的开展学术交流,始终让客户受益。公司致力于为国内外医药企业提供优质专业快捷的服务: 代理进口药品、医疗器械注册及国产药品、医疗器械注册; 代理批件转让,包括临床批件和生产批件; 代理临床实验,包括I、II、III、IV期临床试验;生物等效性试验;中药的中保临床试验等。联系临床单位、设计实验方案、组织及监理临床试验,最终完成申报资料; 技术服务:承接新药及仿制药品、医疗器械、保健食品的委托实验 技术、法规咨询:依靠多年的从业经验,为客户提供药品、医疗器械、保健食品等的技术、法规咨询; 代理和承办医药及其相关行业学术会议、项目论证与评估、宣传资料整理、申报项目编制、医学科研设计、新药作用机制研究以及学术推广方案等。 展开 公司地址:北京市海淀区车公庄西路乙19号华通大厦B座北塔724室 (邮编:100048) 地图
珠海美克尼克有限公司专业从事粒子靠垫产品的研发、销售及售后服务。 展开 公司地址:珠海香洲兴业路1号45-50栋首层 (邮编:519001) 地图 公司官网:http://www.mikoniko.com


  • 琅琊害姜饰品有限公司 5476097 图
    天搭鹊桥,人间巧奇,一对鸳鸯,恰逢新禧,花开成双,喜接连理,甜甜美蜜,百年夫妻,天喜,地喜,人也喜,物喜,事喜,样样喜。

  • 琅琊害姜饰品有限公司 81757981 图
    在这几年时间里,男孩几乎每天都要折一只纸鹤,希望自己的愿望能够实现。当再次见到女孩,却怎么也无法表达出自己的爱恋。

  • 琅琊害姜饰品有限公司 72277542 图
    我对你的情会少会少会少不了,我对你的爱会跑会跑会跑不掉,我怕追你追你追不到,我想忘你忘你忘不了,七夕来临,给我给我给我你的爱情好不好?

  • 琅琊害姜饰品有限公司 34262044 图
    志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭。

  • 琅琊害姜饰品有限公司 60791003 图
    夜深了!无数的星辰亮起,在天空写下你的名字,当流星划过时,就能将我的思念与祝福传送给你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    琅琊害姜饰品有限公司-网友留言

    Online message

    琅琊害姜饰品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    琅琊害姜饰品有限公司-在线留言

    Online Liuyan