ABOUT US

企业介绍

网站介绍

重庆市纯然装饰设计有限公司始建于2006年8月,重庆本土企业,重庆市装饰协会会员单位、重庆市质量服务品牌企业、中国建筑装饰行业质量与服务诚信企业、。经过多年的奋斗,现已发展成为以家装为主,涉足公装、建材选购、材料配送的知名品牌企业,总部设在重庆南岸区,公司下设一室七大职能管理中心:总经理办公室,人力资源管理中心,市场营销管理中心、设计中心、财务结算中心、客户服务中心、工程质量监控中心、售后服务中心,多年来企业坚持“规范化、专业化、集团化”的发展道路,信守“忠诚、务实、沟通、稳健”的经营之道,恪守“原创设计为先”和“客户利益至上”原则,拥有广泛的美誉度,被誉为重庆装饰行业知名品牌。在工程制作中抓住"质量是纯然的生命"这条主轴,打造出许许多多精品样板工程,以纯然品牌理念为核心,服务社会各界精英人士。   未来,纯然将坚持“与时俱进,开拓创新”的发展思路,积极整合现有资源,不断吸纳先进设计理念,强调工艺的日益更新,不断延展、完善服务产业链,提升服务水平,打造集设计、施工、建材选购、材料配送、售后服务于一体的完善服务体系,为广大客户打造更为优质、放心的装修工程。推动企业向市场化、一体化、品牌化全方位发展。 展开 公司地址:重庆南坪城市之光26--13(长途汽车站旁) (邮编:400060) 地图
诚聘 展开


  • 南芬澄井祈刀渤服装有限公司 49414939 图
    一直在思索活着的理由,泪水在眼眶打转,不是不想振作,不是不想努力!也许我总是有借口吧。

  • 南芬澄井祈刀渤服装有限公司 84328144 图
    我们要感恩父母,感念父母对我们生命的赐予和生活的辛酸与沧桑,感谢父母对我们的无私付出和养育之恩,对父母长辈多一份体贴,多一份关怀,多一句问候,尽孝心,重人伦,付亲情。

  • 南芬澄井祈刀渤服装有限公司 32200445 图
    是我错了,我不想失去你,不想失去一个最爱我的人,和一个我最爱的人!请原谅我!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南芬澄井祈刀渤服装有限公司-网友留言

    Online message

    南芬澄井祈刀渤服装有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南芬澄井祈刀渤服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan